日記│0626

實在是不知道標題要下甚麼,卻又很想寫點甚麼,所以乾脆拿日期當標題的一篇日記。
昨天晚上的火鍋很受好評,Chris喜歡的不得了,還說希望每個禮拜都能吃到,這可能意味著每次他們來 我乾脆招待火鍋就好嗎?不過為了健康著想,我跟他說「聽說火鍋不能常吃」。希望他不會認為那是因為我懶而不想做給他吃。畢竟準備火鍋料比準備四菜一湯實在是太簡單了!!

堂姊一回家第一句劈頭就是問:「妹妹,你都沒有玩CV (cityville)了唷?」喔是阿,原本我是朋友家人裡面第一個玩那遊戲的人,可是我已經很久沒有碰了。下一句她接著說:「FV也沒有了喔?!」恩是的,Farmville也沒有了,雖然前陣子又跑去玩了一下下,可是僅一下下而已,後來也沒有時間記得收割... 最後她又問:「那你現在都在玩甚麼?」我只好告訴她,最近只有幫表姊玩RC,表姊平常不會跟表妹我打招呼,可是卻會因為想要表妹幫忙送東西給她,而頻繁地聯絡我。只是面對堂姊要說:「我沒有偏心喔,我也只是小玩而已。」不然她會想,那我請你送東西給我 你怎置之不理..

堂姊告知最近二伯母也跟著玩CityVille了,沒想到連長輩也會跟小輩的一起玩遊戲,那倘若我媽咪未來跟著女兒玩The Sims 3 蓋房子,我也應該不會太驚訝才是。
媽媽們現在會那麼厲害,都是為了女兒,像是媽咪會使用網路、使用電腦,會看噗浪,會使用搜尋器,都是因為女兒會在網路上發表文章,因為女兒利用網際網路表達,或者抒發心情。
噢,當然我不單單只是說我的媽咪,任何跟我差不多年紀使用部落格的人,我們的母親都是我們的忠實讀者之一。

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED