50分女孩

親愛的,以往我都會這麼稱呼你;可是從今天開始我就要這麼稱呼你,白小姐、白芍,因為我要硬生生地收回我原本對你的百分百關心,像是真正的去在乎一個人的感受,為她掛心,站在她的立場思考。我這麼想,我故意默不關心,我狠下心,可是每天還是會去偷看有沒有你的蹤跡,這樣做很矛盾,可是我會慢慢習慣,習慣只對你有一半的好。
為什麼總說我太認真,射手座的人就是對朋友好,比對情人好啊,我不該認真,是因為同樣身為朋友的你認為她不夠資格我對她好嗎?還是你覺得一粒米養百種人、每個人都是不同的個體、你今天對她這樣,不同等她也要這樣對你,是嗎?
50分女孩,對你來說我也許只是你生命裡的一枚過客,萍水相逢而已。一旦離開我們的交集點,我與你就什麼也不是了,即使我們哪天走在路上,也會擦身而過,因為生命裡,我渺小的不足為道。
是我做人太失敗還是我註定沒有女性緣,鼻子一酸 眼眶一紅,我忘記了一個女孩,每天都在等著我的電話,我的簡訊,我的一個問候,只記得50分女孩,擔心你是不是有輕生的念頭,跑去看新聞看有沒有蛛絲馬跡,等待你像投石問海,一點聲音也沒有,詢問了醫院的醫師你的消息,只是礙於病人的隱私所以沒有回應。我還沒擔心我的女孩們這麼徹底,我知道那個等我的女孩會很好,其他也是,就我不確定50分的朋友你是否也是如此。
直到有一天,你終於出現的時候,漠然一切人事物。這突如其來的改變,連我都有錯覺與50分的你,之間的點滴是否只是一個幻想?
你沒有想過你是這樣地被在乎,不代表就沒有人關心你,許多人都用自己的方式去表達關心與愛,只是你從未用心、睜大眼睛去看這世界,聆聽聲音…
50分女孩,以為愛了別人,有了愛情就可以不顧一切,原來她還忘了愛自己。
50分女孩,以為除了家人情人會給予關心,而像刺蝟一樣,處處防衛其他人。
50分女孩,你的心寂寞嗎?

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED