超神籃球襪,業界唯一七大專利設計!



籃球場上激烈的鬥牛、快攻、跳投、灌籃不再怕輕易又運動傷害了! 根據一份骨科醫師的調查指出,國人腳踝扭傷在運動傷害中佔的比例高達25%,其中21%~53%和打籃球有關。所以,在進行籃球運動之前,除了準備一雙好的運動鞋,具有避震、專業護腳功能的「籃球襪」也不可少。
國內第一雙擁有"七大專利設計"的titan籃球襪,在歷經一年的實驗、測試後,終於誕生了!相對其他籃球襪,它更聚焦打籃球時較容易受力的腳部位做防護,主要有三大貼心設計:

一、大拇趾關節「同心圓加厚設計」 打籃球通常有很多快速、水平方向的腳步移動,此時" 大拇趾蹠骨遠端處"承受最大的力道,很容易會破皮或生足繭。因此,titan籃球襪特別在大拇趾關節處使用「同心圓加厚設計」,並採用特殊的起毛技術織法,減緩衝擊。

二、踝關節「八字型鎖跟設計」和「高包覆性」 踝關節是打籃球時最容易受傷的部位。titan籃球襪從足弓延伸到腳踝,採用高彈性材料,穩定踝關節和增加足弓支撐,增強 避震性,避免運動傷害;同時增加襪子對腳的包覆性,大幅減少襪子和腳之間的摩擦,解決籃球一族"長水泡"的困擾,也讓腳步移動時候有更好的抓地力,發揮更 好的運動功效。

三、腳趾前緣「防撞」和足背保護 打籃球時,由於常有急停、轉體的動作,腳趾頭和鞋子很容易碰撞,甚至撞出瘀青。titan在腳尖處加厚,也在足背處採用點 狀起毛設計,增加防撞保護。 慶祝titan籃球襪上市,即日起到5月底截止,單筆買滿16雙以上就有抽獎機會,免費把Xbox 360 4GB Console和《NBA 2K11》、SPALDING斯伯丁NBA銀色系列--室外比賽球帶回家喔!

●趕快參加titan籃球襪專屬好康:http://www.titan-tech.com.tw/order.php

●titan襪的舒適好穿,經高科技測試:
http://www.titan-tech.com.tw/technique_info.php?niid=0f8f4ecdb6623367ba19ed4db586c598

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED