女孩,你還好嗎

窗外滴答滴答了下了雨,我彷彿在雨水空氣中聞到一絲菸草味。
深夜睡不著的想著女孩那一晚說的話。

她曾經問過那些在乎她的朋友們,「如果我哪天不在了,你們會難過嗎?」
「當然」有人這麼回答她。她卻自嘲地回應:「可是妳們不會知道我還活著或不活著吧,你們只會想,想我怎麼再也沒有出現了...」

沒有她的日子,數著日期五天有了,沒有人知道她的去向,沒有人知道她是否安好,只能一昧的等待,一昧的相信,女孩不會做傻事。可是每當上線的時候尋不著她的人影,總有股失落,還多加了些不確定,不確定等待最終有甜美的果實,不確定女孩,到底是以什麼樣的心態過日子...

女孩,你還好嗎?
女孩,我得了有點焦慮症
因為我不知道你好不好,記得那是我每次看到你就想問你的話,
因為當其他人問起很久沒有看到女孩時,我卻只能以「女孩最近比較忙」來回應,但說真的,甚麼時候出現,我想只有上帝才會知道了。
你的一直不出現,我變得有點焦慮。

每天上線、開啟登入時間表,目的是為了不錯過與你相見的機會,或者是讓你知道,至少有個人一直在等待你的回來。女孩,很多人想著你,很多人念著你,所以如果可以,請你捎來一份問候吧。

3 則留言:

  1. 或許她只是琵琶別抱,跑去玩別款線上遊戲罷了!
    線上遊戲圈總是如此,遊戲萬家爭鳴,玩家自然是多看、多逛、多玩嚕~

    回覆刪除
  2. Dear:

    如果是這樣那我就安心了
    可是我不能總以我以為的這麼過..
    我要知道事情的真相!! the truth!!

    回覆刪除
  3. me(/ your friend) and you.

    當時間一點一滴地過時, 人們心裏開始害怕寂寞同時也產生焦慮。人們會找各式各樣的理由來安慰自己,同時給自己可以繼續等下去理由和勇氣。

    you are the one of important in my life, so u need to reply a message.

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED