[陷阱]HOTMAIL禮金?

不久前收到一封由hotmail寄來的信件,

聯絡人為hotmail 消息,主旨是 (沒有主旨)

其實當看到這樣的時候,心中就知道那是騙人的了,可是還是忍不住點了進去,看看這個騙人的到底想搞什麼名堂騙我呢?

hotmail1 

微软是中国领先的互联网技术公司,始终保持国内业界的领先地位。微软对中国互联网的发展具有强烈的使命感,微软利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享。微软深受广大网民欢迎,微软公司创立以来,曾多次被中国互联网络信息中心评选为中国十佳网站, 本公司能获得如此辉煌的成绩是离不开大家的支持!为了回报大家对本公司的支持与厚爱,特联合国内赞助商联手举办“2011年微软-送礼”您的微软账号已获得领取资格!
请点击登陆:http://www.hotmail.com 办理领取!【您的验证码1688】感谢您对本公司的支持与热爱!
【 特 别 声 明 】注:请幸运用户妥善保管好自己的帐号密码,收到此信息请不要透露出去,避免他人盗取冒领您的礼品,如有丢失本公司不承担任何责任。谢谢合作!

她其實是怕還沒有盜取到就先被揭發吧?

而且那個登陸 hotmail.com 最後居然變成是 top.to 結尾的連結?!

嘿,騙人的,你也專業點嘛!搞成醬,一點都不好玩。

※ 以上連結為危險連結,請勿嘗試,違者,我不負責喔。

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED