第二個生日禮物

如果上帝給你一周的假期,你最想去哪裡度假呢?

如果上帝給我一周的假期,我最想去的地方是像峇里島、馬爾地夫的地方度假。


相信如圖上的照片已經在網路上看過了千百次,因為美麗的圖片流傳於網路上好久,以至於我也很想親自體驗。看那蔚藍的天空、白色沙灘與清澈的海水,澳洲不是沒有,只是想要找個安靜的地方,澳洲似乎也變得少了。

如果上帝給了我一周的假期,我想那個假期可能會跟我的婚禮同時進行了?因為我也會很嚮往這樣的婚禮。

還記得前些時候很美麗的中大校花新娘與富二代的公子的超世紀豪華浪漫婚禮嗎?我用上了好多形容詞卻還嫌不夠,不夠我讚嘆影片中的一切。

下個禮拜我的準新娘堂姊也要在度假勝地蘇梅島結婚了呢!她很希望來參加婚禮的每個人都好好給自己一個假期,出去走走多呼吸,然後,不期而遇地在蘇梅島共同參與這一對新人,並給予祝福!

鄉林新月灣 
所以剛好在這麼樣的機會,我在鄉林新月灣上許下了我的第二個生日願望。

在這裡寫下你心目中的第二個生日願望,快到新月灣來許願http://www.shininggroup.com.tw/moon/

鄉林新月灣

說不定你就能獲得生日好禮呢!

明天3/18與4月初六即將公布第三、四波的獲獎名單,雖然能出國度假的機會依然離我們很遠,但倘若能離開城市,工作的地方,來到依山傍水的人間仙境─日月潭,那也是一種享受阿。

留言

  1. 親愛的Tiffy,
    請問WordPress網誌的時間該如何調整啊?現在發佈出去的時間和電腦正確時間有落差,晚了80分鐘呀

    回覆刪除
  2. Dear nana:
    在後台管理→設定一般設定下,有時間設定可以做調整喔。

    設定好後記得儲存變更喔!

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章