甜奶茶

milktea

多放了兩匙糖的奶茶,味道都變甜了。不常吃甜的食物,但是偶爾給自己甜頭,心情會變不一樣。

Janice Yan 跟 Jason Chen 一起合拍的一部 cover – Hate that I love you, 就像多放糖的奶茶一樣,甜的說不出話來。

喜歡Janice Yan 的女歌迷大概會因為看到片中像熱戀的情侶而尖叫。

喜歡Janice Yan 的男歌迷大概會因為忌妒而…忌妒,Janice笑得太甜了。

喜歡Jason Chen 的女歌迷們大概會想:這兩個才子才女有可能嗎?

喜歡 Jason Chen 的男歌迷們大概會羨慕Jason Chen 可以跟夢寐以求的女神合作吧…

如果看不到,那就來這看吧 - http://www.youtube.com/watch?v=9QC9nmVBY6I

一定可以感受那樣的氛圍,很甜很甜…

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED