黃金德州撲克

繼上一回Tiffy熊熊介紹了星城ONLINE之後,網路上搜尋到的關鍵字多了星城ONLINE,哎呀!
玩性大發的Tiffy 這回再來介紹新的遊戲─黃金德州撲克

什麼,你不相信我有玩?沒想到看起來超有氣質文靜的膽小鬼,連水果牌、麻將都不知道怎麼打了還要跟人家介紹什麼黃金德州撲克

facebook1

現在,不需要去德州不需要忙著找咖,只要你登上Facebook,你就可以在線上跟人家一起玩這個黃金德州撲克了。多好!

其實當初聽名字的時候,Tiffy還以為這有多複雜呢,不過,遊戲就是遊戲嘛,還能有多複雜,複雜別人就不會玩了!先來上一堂教學,再來就是真槍實彈上場了!

facebook3

所有遊戲都會有他的教學玩法,跟著教學走一遍,玩的時候就不會像無頭蒼蠅一樣不知道下一步怎麼做了。

有個美女作陪教導,學習能力更快。

facebook5 facebook6 facebook7

遊戲的方式是種五張公牌與兩張手牌比大小的遊戲,玩家都會拿到兩張底牌,底牌只屬於玩家個人的,其他人都看不到,看完底牌後,你可以選擇在牌桌上下注,你可以棄牌,看牌或加注。棄牌就是棄權不玩了,看牌就是不加注,繼續發牌或者結算,加注則是押下更多的注金,使其他玩家必須要繼續跟你玩下去,不然就要出局。

好,一趟教學體驗結束後,馬上來就來小試身手。親愛的,你坐穩了嗎?

facebook8

新手每個人都有兩萬塊錢,Facebook 遊戲的好處是,你可以邀請你的朋友一起玩,或者每天都記得送朋友一樣小禮物,(free gift) 讓你有更多的資金。等待的過程也許讓自己緊張又害怕,那麼右下角有個拉霸 Jackpot 來試試你的好手氣。

facebook9 
所以就在Tiffy玩了幾個拉霸機後,螢幕上多了一位男性Jess。

就在這麼緊張刺激的心情下賭牌,Tiffy錯過了把圖片擷取下來的時機,彷彿才一眨眼睛的瞬間,Tiffy就贏錢了。

怎麼贏的?Tiffy其實只是想要加注看有沒有更好的牌,Tiffy其實可以只要看牌,但選擇了加注,也許讓其他玩家以為我已經有牌了,想賭大一點,只差沒有ALL IN (全下)… 然後Jess玩家而離開。註解:他沒有蓋牌,他是直接離開牌桌。
Tiffy直接獲利。

facebook10

這大概是所謂的心理戰了吧。(笑)

黃金德州撲克入口:http://www.goldengame.com/games/games_detail.php?gid=1

留言

熱門文章