『潮麻將』online凱渥名模再掀高潮


不讓其他美女麻將專美於前,『潮麻將online』今年改版,推出了由隋棠領軍的凱渥名模版,在時尚界締造多次亮麗成績的「凱渥Catwalk」,集合了最頂尖的模特兒陣容,在遊戲中,隋棠﹑花花等….凱渥名模,要在遊戲中和所有朋友們一同切磋牌技,每位角色無論時尚﹑可愛﹑嬌翹等多樣化的造型,只為心儀的玩家變裝喔!
時尚贈禮配名模~遊戲全都送!
1/19(三) 12:00-2/9(三) 09:00,『潮麻將online』遊戲內舉辦【凱渥名模人氣推廣系列活動】,玩家天天登入遊戲中,即送遊戲中專屬時尚虛寶!除此之外,達成每日任務,天天都有機會拿Xbox360+Kinect,無論您是初次到『潮麻將online』的玩家,或是曾經上過『潮麻將online』的老手,針對這次改版都有遊戲幣的最優回饋,最受歡迎的轉轉樂遊戲機制還可以讓玩家有機會轉到名模轉轉樂獎百萬,及名模隋棠icash卡!限量100張喔!

最甜美的遊戲特色待玩家發掘!
不同於一般的麻將遊戲,有著角色扮演的互動關係,如果有玩過同級生或美少女夢工廠的玩家,一定對此類遊戲不陌生,不過這樣的遊戲方式在麻將遊戲中倒是創舉一件!『潮麻將online』的遊戲特色,小編歸納如下,大家有空的時候不妨體驗看看!

『服飾館』
『潮麻將online』遊戲中,玩家將與每個角色擁有獨一無二的『好感度』指數,只要使用該角色在牌桌中贏牌,或在服飾店中購買新衣服,都能提升『好感度』指數,隨著『好感度』提升,該角色與您的對話、寫真開放將會有所改變,除了打麻將外,還添加了趣味性在遊戲裡面。

『百變造型寫真館』
玩家在私房小窩中,可以購買角色的衣服,而且每購買一套衣服即可獲得該服飾的情境寫真卡,每個角色都有16張寫真等著玩家去搜集。

『每日挑戰任務』
每日都有特殊挑戰任務讓玩家進行挑戰,玩家們可任意選擇自己所欲挑戰的任務,來獲得不同的任務獎勵來快速滿足玩家的小虛榮。

『獨一無二的愛戀好感度』
玩家在遊戲中將與每個角色一同擁有獨一無二的「好感度」指數,只要玩家使用該角色在牌桌中進行遊戲或贏牌,都能提升「好感度」指數,當好感度提升,還可以有與眾不同的衣服給玩家和他的美女伙伴們進行特殊服飾穿搭。

『愛心玫瑰贈禮』
「玫瑰」是本遊戲獨有的特殊虛寶,代表愛情,也代表心中小小的希望,遊戲中的玫瑰虛寶可以換取角色的特殊服飾或是任務獎勵,蒐集越多可以換取的獎品越多。

活動連結:http://www.gametower.com.tw/Action/26_TMJ/20110119M/index.aspx

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED