誠品下午茶eslite tea room

上個禮拜跟親愛的出去約會,我高興地一見他就互擁。親愛的很喜歡逛街,但是更迷戀下午茶這樣的一個貴婦活動,所以我選了幾家有下午茶的餐廳。
最後,親愛的選擇英式下午茶,他大概想起了之前我們一起去吃下午茶的美好時光吧?
DSC02475-1

跟親愛的原本約好1點見面,可是他家附近的公車讓他遲了近兩點才show up,anyway但這不影響我們的好心情。
其實我在選擇下午茶的時候,我選了幾個地點斟酌。
風荷味覺美食館下午茶之柯旅天閣飯店(台中)
桃樂絲下午茶
③ 台中勤美誠品 eslite tea room
以上三個地點都離家裡不遠,可是最能跟親愛的早點見面的地方就非勤美莫屬了。
DSC02474-1 DSC05022
不過比照上一次吃的下午茶,哪一邊你比較喜歡吃呢?
吃下午茶的方式 是從三明治的部分開始,先吃鹹的再慢慢吃甜的。
理當讓大家看放大版的下午茶點心,但除了三明治與scone (司康) 我有拍攝外,其他我顧著吃都忘記了。
這趟價格不菲的下午茶吃下來一頓要NT$825,突然對我的肚子叫屈,因為沒有NT$825的價值呀,應該是吃氣氛吧,我想。
但是我跟親愛的還是一起過了很快樂的約會。 我們一起逛街、買東西,講悄悄話、聊女孩心事,把像幾個月沒有機會看到對方的那種思念,排山倒海般全部傾訴。
親愛的不是很滿意這家下午茶,她還說若是要吃這麼貴的一餐,那麼不如去古典玫瑰園下午茶品嘗。
嗯,這古典玫瑰園的確被我列入了我也想去的單子之一喔,不過,我想配合的另一地點是彩虹眷村啦。
Anyway,話題扯遠了,離開了eslite tea room,我跟親愛的就慢慢地去逛街啦,在她發現勤美天地也有些不錯的商店後,我們便花了一些些時間看看。她還在誠品精挑細選買了2011月曆,日記本呢。
DSC02481-1
吃完英式下午茶,但不過癮。就在前往廣三SOGO的路上前後分別看到了Häagen Dazs 與 Cold Stone 冰淇淋與我們招手。
我們決定往Häagen Dazs 前進!再去飽一飽口慾,讓肚子不失望。
有綠色抹茶、黃色芒果、金黃百香、白色夏威夷果、還有…還有...總共有六種口味。
可是我發現我愛上了夏威夷果口味的冰淇淋,那是親愛的的媽咪的最愛,聽說那是她的必點!
夏威夷果一點都不馬虎,真材實料的讓你每一口都吃的到夏威夷果,正是它的魅力所在呀。
最後,好享受地總算是吃完了滿足的下午茶。接下來,該是女孩們逛街的時刻囉,噓!

留言

熱門文章