年前變美麗,噴砂美白開運正流行



作者:達特醫療資訊網  本文感謝威創牙醫診所趙培喬醫師諮詢指導
黑牙變白牙卻不安全?
年節即將到來,平面模特兒安琪正為了自己的牙齒煩惱,明明勤刷牙,齒縫卻還是充滿喝咖啡、喝茶留下來的頑強黃垢,雖然定期到牙醫診所報到洗牙,卻覺得沒有太 大的改善效果,甚至自己買美白貼片,效果不佳,卻造成牙齦受傷,治療後才透過專業醫師評估是否可以美白牙齒,才又重拾亮麗潔白的牙齒。

當心!不當使用影響大
牙醫師趙培喬指出,美白貼片有酸性藥劑成份,使用時應遵照說明或諮詢牙醫師,不當使用反而會造成牙齒或牙齦組織傷害。

打造開運笑容,牙齒美白大作戰
趙培喬醫師表示,其實後天的牙齒表面染色,可以透過噴砂美白解決困擾,利用表面經過特殊處理的蘇打粉成份,配合水霧,以高壓噴出的方式,去除附著牙齒表面與齒縫的 汙垢,過程像是有細粉在嘴巴裡活蹦亂跳一樣,有些人說感覺是像吃"跳跳糖",還會有微微的檸檬香;噴砂美白可以達到極佳的潔牙效果,去除所有堆積的黃垢, 讓牙齒變得更亮白,不過噴砂後還是必須靠平常清潔保養或定期噴砂來維持牙齒的淨白。

要美麗也要安全
提醒愛美民眾,市面上牙齒美白商品有很多種,若不當使用很容易造成牙齒或牙齦的傷害,請不要把你的牙齒當成實驗室,應要有正確觀念及知識才能有效美白牙齒。最好是尋求專業評估及牙科醫師診斷建議進行才會妥當,也才能兼顧健康與美麗。

後記:
咖啡牙真的令人很煩惱,曾經我也是以為洗牙就可以解除煩惱,結果牙洗了黑垢還在!只好再次去診所諮詢,了解不少牙齒美白資訊後,做噴砂美白療程,療程後效果是馬上就可以體會到,齒溝和牙表面都白了,效果真的很不錯!而且我去的那間診所,只要透過電話02-8772-7271 預約噴砂美白,就可以不花錢體驗,要美麗也不傷荷包!

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED