Sony 3D world 異想世界

12-05 抵達台北,當天晚上我們就到台北統一阪急百貨裡的Sony 3D world瞧瞧..
 DSC_0027
(直到現在才寫月初Sony 3D World的網誌,日子莫非是過得太忙碌了?)

Sony 3D World 由12-04~12-12日的活動,採開放入場,但人數有限制,每150人入場一次,Sony很大方地發放給民眾一人一個小冊子,冊子上介紹著展區內的活動,產品介紹等。
參加過展區內各個活動的朋友們,蓋了活動印章後,還有機會參加抽獎!
DSC_0031
一進入的第一個展區,便是安排大家欣賞幾幕影片在這超大3D電視!
DSC_0032 DSC_0035
有可愛又活潑的主持人為我們介紹Sony的魅力以及新技術,場內每個人看得讚嘆連連。
DSC_0041 DSC_0042
Sony 搭建了幾所商店並放置了 3D 電視感受未來普遍化,像是這間酒吧,顧客可邊欣賞著世足賽邊聊天。
DSC_0048 DSC_0049
阪急百貨華麗得讓人想多看她一眼,只可惜為了隔一天的花博,我們匆匆經過,留個畫面。

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED