2011台灣最接近太陽的時刻!!



『最棒的太陽』-太陽劇團亞洲首演劇碼《魔幻森林Varekai》!
融合了希臘神話與吉普賽文化,更多具體的故事情節結合在馬戲雜耍的驚人表演之中,如太陽般的溫暖劇碼,讓台灣第一次比其他亞洲國家離太陽更近……

.演員數量『最大』
. 服裝造型『最多樣』
.劇情『最動人』
.舞台『最華麗』
.音樂『最奇幻』
.特技『最奪目』
.表演呈現『最豐富』
從太陽劇團必定精彩的雜技表演、充滿探索自我力量的故事劇情、極簡卻把森林的感覺表露無遺的舞台設計、充滿吉普賽風情的嚥語與音樂,還有曾獲奧斯卡服裝獎項肯定的石岡瑛子設計的服裝,強烈撼動你的五感!
不管你有沒有看過2009太陽劇團首次來台演出歡躍之旅Alegria,都不能錯過2011太陽劇團Varekai在台北演出!壓大繁重、想卸下現實嗎??還等什麼,讓最溫暖的太陽,重新啓動你塵封許久的熱情、引領你感染這世外桃源般的森林氣息。

想體驗不一樣的太陽,立即前往! http://bit.ly/varekai2011

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED