KIBIO天天投票抽好禮活動開跑!


KIBIO天天投票抽好禮活動開跑!

現在立刻KIBIO投票活動訊息在部落格與網友分享,並且至KIBIO網站投下你神聖的一票,就有機會抽中KIBIO有機滋養護唇霜,價值NT$385,中獎機會高達50名,快點來參加唷!

Kibio奇碧歐是法國原裝進口有機高效保養品,不同於其他品牌,「KIBIO奇碧歐」全產品都擁有歐盟天然有機雙認證,且「100%不灌水」喔!強調有機、無化學添加的保養方式,要帶給你最天然的保養呵護。現在只要在你的部落格發佈此活動訊息和活動貼紙與網友分享,並且至KIBOI活動網站,參加「票選無齡肌」活動,投給你認為最佳的無齡肌美女,就有機會抽中價值NT$385的KIBIO有機滋養護唇霜,共有50名的機會,快快來投票吧!


網址: http://www.kibio.com.tw/event/poll.asp


KIBIO 奇碧歐

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED