品牌先生施振榮投資哈佛健診打造健康管理產業第一品牌

品牌,是企業經營之根。由「品牌先生」宏碁集團創辦人施振榮董事長領導的智融集團,旗下之「品牌台灣創投基金」更是協助台灣各中小企業品牌躍登國際舞台的助力。歷經三年評估,智融集團於2009年底,與哈佛健診達成投資合作,將積極拓展兩岸三地服務據點,投資數千萬打造哈佛健診成為華人健康第一品牌。
邁向第十八年的哈佛健診,創同業先驅,於當時「預防保健」還不普及的年代,即持續不斷推動健康檢查的觀念。而今,在競爭激烈的健檢市場,哈佛健診又率先從預防醫學的角度中,發現國人對於「健康管理」之需求,並將積極轉型為健康管理中心。
哈佛健診已連續兩年(2009、2010年)蟬聯由天下雜誌集團旗下康健雜誌讀者票選「健康品牌調查」健診中心類第一名,成為消費者心目中最安心、信賴的健康產業品牌;今年更榮獲全國認證基金會ISO 15189醫學領域TAF認證,品質安全皆符合國家標準。
明年起,哈佛健診也將接受施振榮董事長領導的「品牌學院」輔導,期望結合智融集團充裕的資金與品牌行銷能力,將此高發展潛力的新興產業,以「整案輸出」模式推向兩岸及國際市場,以推動預防醫學與健康管理使命驅動下,服務更多重視健康的客戶。

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED