These days

這一兩天Tiffy的身體狀況很不佳,所以沒有寫什麼文章了…

這幾天Tiffy搞自閉,裝忙碌,所以連MSN都沒上了?

喔不不,其實是天大的誤會,就那天測試完Windows Live Messenger 2011正式版,重新安裝回我的原來那一版本,過了愉快沒有人打擾了一天一夜後發現,咦咦,為什麼我的Messenger 把我所有的朋友們,家人們,聯絡人通通封鎖了!!

難怪我想說明明顯示在線上,可是卻沒有人過來打招呼?我可愛的弟弟也沒有來問候姐姐。

原來原來,都是MSN惹得禍。

雖然不是很多,但是總共有256個人,只要你在線上,只要Tiffy那時後打開MSN,Tiffy都會努力解鎖的,如果你發現Tiffy怎麼這麼異常還沒有出現的話,那請你在這裡說一下吧…

These days, Tiffy 除了休息,準備明天很忙碌的簡報II外,還有花了一點時間整理出一個Wordpress的攻略手冊。

大家都覺得Wordpress很難用是吧?

大家都覺得Wordpress都是英文看不懂是吧?

Tiffy目前只有理出一些些頭緒,那個攻略手冊還沒完全編好,不過如果你是想要知道怎麼編輯清單在側邊欄、相簿在側邊欄、影片在側邊欄、音樂在側邊欄、放圖片、文字連結…

那Tiffy已經寫好了部分。 還要研究多少才算精通?Tiffy也不知道

可是還是希望大家快點上手使用Wordpress→ SiLlY 的 Wordpress 攻略手冊

倘若你想要放置一個照片撥放器,(不是Windows Live 相簿喔) 在側邊欄上,你可以參考這一篇GoodWidgets,本來是寫給Windows Live Space使用的,今天就特別改成Wordpress語法了唷。

Tiffy好像把自己的碎碎念日記跟對外宣布的事情都攪在一起了,曖,無妨…

昨天晚上做夢了,今天下午又做夢了。

晚點如果有時間,Tiffy看能不能以說故事的方式娓娓道來那段很真實,讓人匪夷所思的夢吧。

阿,不過媽咪在Tiffy寫之前打電話詢問的話,Tiffy就不會寫了喔…

留言

熱門文章