Skype 5.0 beta 2 多方視訊通話

點圖片即可進入下載頁面

下載頁面:http://www.skype.com/intl/en/get-skype/on-your-computer/windows/beta/

印象一個月前,弟弟問起Skype能否多方視訊通話。

一個月前我們說要用家裡的電腦試試看,結果都沒有真的測試。

直到今天,我想著好久沒有來看看skype有沒有新貨,才讓我知道了一個月前Skype出了 5.0 的測試版本。

釋出的這個beta版本,使用者可以嘗鮮試用多方視訊通話,可以在同一時間內最多十個人(自己+九個人)參與視訊通話,每個人都能聽到,也能看到對方!

使用者須知:想要使用多方視訊通話的使用者都必須下載5.0beta版本才可以。而在開始使用多方視訊通話前,需執行(激活)驗證免費試用的程序,不過再beta測試版期間,如果你的試用期限過了,可以重複驗證。

新功能有:
● 十人視訊通話
● 新聯絡人介面
● 支持離線留言
● 若無預警斷線,一旦重新連線,Skype會幫使用者重新接通與對方的通話。

skype5

現在,家裡的人快上線讓我體驗多方通話視訊吧~ :D

留言

熱門文章