Last week

上個禮拜一連串發生了許多事情,我卻沒來的及寫下。

禮拜二的conference,沒得做完,也做得差,因為居然當第一個,是我的錯,沒有時時刻刻花時間練習,導致嘴巴舌頭打結,可好在我有第二次機會─禮拜四再做一次。
禮拜二請了款,(2~9月)部落格廣告的錢。

禮拜三,晚上姊姊來我們家,所以我嘗試做了上湯娃娃菜還有洋蔥燴豬排請他享用,都是新食譜。

禮拜四conference,我準備好了。我也盡了努力,恩努力是有代價的,所以馬上就拿到好的評價了。
小插曲:
晚上同組的colleage對我說:「其實我沒有聽到你說了些甚麼耶?」
我挑眉心想,那不然你的意思是叫我再講一次給你聽嗎?
還好他沒有那個意思,只是想知道大概而已。

禮拜五我把剩下的芋頭煮成泥,本來想參考St. Louis街上的喵2010在蘭嶼做的芋頭餅,可是也許我們家買的蘇打餅不配吧,還沒炸以前就覺得味道超級不和。乾脆把整碗芋泥一起攪拌至麵粉裡,做香草芋泥蛋糕。

等待的過程,我的手奇癢無比,我想我不但對佛手瓜過敏,也對我愛的芋頭過敏,只見越抓越紅,乾脆用拍打的,左手拍拍、右手也拍拍,結果手背被我拍出瘀青了…orz||

(本來以為是撞到,可是後來查證是自己拍打出來的...伯父說,這樣代表我皮下容易出血)

禮拜六 neobux,點廣告賺錢網站第二次請款,馬上就領到錢了。
看了柯南的DVD,心情很好很好。yes!!

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED