新增Facebook留言板

第一次見到有facebook的留言板是在凱特打結該該叫的blogger瞧見的,覺得好新奇,好特別。

我們看Facebook自從去年的開心農場轟動了整個台灣,或者是亞洲地區,看Facebook暴增了這麼多會員出來,現在使用網路的人越來越少是在經營部落格了,很多都是在Facebook上一氣呵成。
連微網誌啦、部落格啦、線上遊戲啦,或者甚至是即時通訊啦,只要一個Facebook帳號,你就擁有了全世界的感覺。

因為訂閱了0與1 謎詭世界的網誌,知道他有教學讓人怎麼放置一個Facebook的留言板在部落格上,所以我也想放一個試試。

現在,要是你在我的部落格上,點了留言板 (他原來是叫留聲機),進去你應該會看到兩個東西。

guestbook1

一是仿冒牌粉絲專頁,我是為了要裝留言版所以新增的這樣的一個**應用程式**,進而讓我裝修成粉絲專頁,或者是如果有朋友願意想要與我分享的交流園地。

guestbook2

二,就是留言板了,當我看到留言板跑出來的時候內心情緒有多激動呀!!

我設定了就算網友們不願意透露自己的Facebook帳號,也可以有匿名留言的選項,不過你得先登出facebook才行。

放置一個這樣的玩意兒在部落格上不知道是好是壞,我曾麻煩幾個朋友幫我測試一下速度,或者是能見度,一個住在桃園的是說一秒就開啟,十分迅速。一個住在(我忘了)也是北部的朋友說約五~十秒間。還有一個住在新竹的朋友說是約花費30秒的時間。另外一個住在高雄的朋友則說甚麼也沒瞧見,就白白的一片…

4 則留言:

  1. TIFFY,不然我們來測試一下。這樣速度如何?

    回覆刪除
  2. Dear 美貓nana:

    謝謝你~,謝謝你幫我測試:D

    回覆刪除
  3. 我來測試看看可否匿名留言喔. 不好意思

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED