微軟將關閉Live Spaces服務 擬轉移3000萬用戶

鉅亨網新聞中心 (來源:北美新浪) 2010-09-28 03:50:37
新浪科技訊 北京時間9月28日凌晨消息,據國外媒體報導,著名科技博客TechCrunch發布消息稱,微軟即將關閉Live Spaces服務,並在未來六個月中將用戶轉移至Automattic公司旗下的WordPress.com博客平台。目前,Live Spaces擁有3000萬用戶。
現在起,只要使用者登入分享空間,都會出現如圖下的畫面...
他提共使用者四個選項,1. 立即升級體驗Wordpress  2. 下載部落格內容至電腦  3. 繼續使用Windows Live Space 服務, 4.刪除部落格

到最後,Windows Live Space 依然是要離開了,不知道我的早離,這樣的結果是好與壞?


如果你搬家了卻不是很想要使用Wordpress,你可以參考相關文章:Windows Live Space 搬家去 Blogger

建議使用者,升級以前最好都能下載部落格內容並儲存至電腦內備用

2 則留言:

  1. Dear 小咪:

    這我也不是很曉得耶,不過最近Wordpress應該會很忙吧?
    我該慶幸我早搬家了嗎?

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED