我的香水收藏


繼酪梨壽司寫的香水文章後,有這麼的一天,我詳細數了一下我自己擁有的香水數,約是十幾瓶。
我想,我並不是個香水控,我對香水的研究不深,只是純粹的喜歡味道,相信我的瓶瓶罐罐決不會比親朋好友來的多。
DSC01962
Healing Garden Juniper Therapy 這瓶杜松子古龍水是寄宿家庭媽媽送給我的,是我的第一瓶香水。
DSC01959
The Body Shop 兩種淡香水,海洋淡香水跟夢月花女性淡香水,我個人比較喜歡moonflower (夢月花),18歲生日同學送的。
DSC01965
Elizabeth Arden的綠茶香水,是我第一次自己想買的香水, 也屬淡香水,這味道讓人聞著聞著有走進森林大自然間沐浴的感覺。
DSC01971
魔幻天使 Caline,有花香與果香的香水,是念念送給我的生日禮物,她在台灣買的。很喜歡。可是好像澳洲沒有的樣子。本來想再買一瓶,大罐一點的。可是後來回台灣也沒怎麼留意…
DSC01967
未具名香水,Angela堂姊送的,猶記得是她去埃及時帶回來的,但我不知道那是甚麼味道的香水… 是種柔和的味道吧...
DSC01970
Gucci 的 忌妒,念念送的隔一年禮物,比較少使用,念念說讓人忌妒,要擁有忌妒。可是我好像還是沒讓人忌妒呀… :P
DSC01976 
珍妮佛的香水乳液,still。聞了會有點醉…偶爾洗澡完擦一擦,就香香的睡覺。Crystal姐姐送的。
DSC01979 
Givenchy的Jardin D'Interdit 花園精靈,是我很喜歡的香水之一,Annie 送的生日禮物,充滿花香的香水。常常出國都會帶這瓶香水一起出門。
DSC01975
學生送的b.clean 中性淡香水,生日禮物。只是很少使用…
DSC01953
佐登妮絲美容spa館的 魅精靈淡香水,Charismatic Eau de Toilette 也是有著花果香調的香水,用了消費券買的香水,擺在書桌前,是生理期來都會噴在房間使我身心獲得舒緩的香水。
DSC01951 
繼綠茶香水,又是Elizabeth Arden的作品,pretty,這是在日本買的香水。媽咪買給我的香水。
本來,我是想買DKNY的綠蘋果,可是媽咪說果香太甜了。pretty的花香味道倒不錯。是我現在在噴的香水。
DSC01955
結果這趟去上海的時候,在免稅店看到的一組四種小型DKNY香水,其可愛模樣,讓姊姊高興的就買了下來,送了我兩瓶。右邊咖啡色包裝的就是DKNY的綠蘋果了!黑色包裝的DKNY 紫蘋果,一開始擦的時候味道並不是太喜歡,可是就讓那香水味伴著我幾個小時後,發現味道很熟悉!!那味道就像有些office ladies 中年一點的會擦的成熟香水般。 這兩瓶香水自上海回來,好幾個禮拜都擺在我的行李箱裡,總算整理出來後也只是擺好在櫃子裡,動也不動的,很少用。
以上。

留言

  1. 老姐~你的白紙墊得很沒誠意歐@@

    還看的到字勒

    PS 小小建議,曝光可以再久一點,或者電燈可以再加個一盞^^

    回覆刪除
  2. 我很有誠意了,至少我還有墊紙阿 = =
    至少我有試著營照the 環境
    我白底的紙很少,essays很多..

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章