你是台灣甚麼花?

你想知道你是屬於台灣的哪種花嗎?山芙蓉呢?還是台灣百合?台灣蝴蝶蘭?馬鞍藤?還是阿里山油菊呢?

taiwan1

依據你會喜歡台灣的哪些郊區、城市,喜歡品嚐台灣的那些水果,參加的台灣當地民俗慶典活動或者會想在那些島嶼上留下你的足跡,來找出哪種交通工具最符合你的台灣之旅,

taiwan2

這活動必須要有Facebook帳號才能進行。(現在網站沒有Facebook或者是Twitter好像就遜掉的了呢…)

最後交出你的選項,你將會看到你是屬於哪一種花唷。

taiwan3

台灣蝴蝶蘭,為全世界最美麗的蘭花,以往的她總獨居在深谷,可自從被發現,並揚名海外後,如今想在台灣找到野生的蝴蝶蘭已不容易。

一人簡單悠閒的火車之旅至目的地,窗外一畝畝農田,經過的農舍小屋,就如台灣的蝴蝶蘭,喜歡大自然,不太喜愛吵雜、壅擠的環境;她說,我適合由火車旅行,進而體驗鄉土民情。

活動網址:http://www.taiwan.gov.tw/OpenYourMind/index.html

官網:http://www.taiwan.gov.tw/mp.asp?mp=1001

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED