2010 九月記事

部落記事
☆新增49篇文章,62篇留言(截至9/30)
Windows Live Space 關閉,轉移至Wordpress。 
九月熱門文章
陳以桐 Jason Chen
Windows Live Space 升級轉移Wordpress 服務 [只有文章數+部落格回應]
微軟將關閉Live Spaces服務 擬轉移3000萬用戶
Tipp-ex Youtube 互動式廣告
部落軌道感謝文   

曾偷偷想過未來他也許會結束營業,但沒認真思考過如果他真的關掉了會帶給人們甚麼影響,又會帶給我甚麼影響...

前幾天才出來的新聞,直到現在我還是不太能接受他的決定,或者是我還不能相信我才把我的space終結掉,轉移至wordpress了。

由Windows Live Space 轉移至wordpress的唯一好處(我現在看到的) 就是原來的連結(space) 不會失連,即便在Google、Yahoo各大搜尋網站蒐查到原來space的文章,點進去依然可以看到,圖片、內容不會不見。(除非你的文章內容是放音樂、影片、flash小工具等)

我說不太出來從Windows live Space →Wordpress的好處有哪些,我昨天才寫了篇針對wordpress.com vs. wordpress.org 還有 blogger的比較。
尤其兩天前我想要做備份的時候,居然會有備份失敗的問題出現。而且,聽說客服部居然也沒有出來解決,這是不是意味著要大家就儘管直接轉移吧,別再麻煩做甚麼鬼備份了?

 九月的最後一天,十月到了,氣候漸漸變暖和,Smile for October.

留言

熱門文章