開箱文│IPEVO Skype 話機

There, finally you are here!!

終於,飄洋過海的從台灣來到我身邊的Skype話機,今天下午剛入手。

會買這個的原因是,我的新電腦居然沒有麥克風孔!!而用build -in (內建) 麥克風又好辛苦,講得很辛苦,聽得也很辛苦。

像禮拜一跟家人說話的時候,好幾次我們都要重複講幾次同一句話 (因為聽不清楚),或者是大家各說各話。

猶記得那天我明明是問媽咪:「弟弟去當兵你會不會不捨?」

傳過去的字句怎麼解讀的?

只聽媽咪回:「好啦好啦,等一下再叫弟弟打給你。」orz


為此在網路上找過許多無線、藍芽的耳麥商品,可是印象這些好像都很貴。

後來就是這麼一天,我突然想起 IPEVO 話筒這個產品。

會知道IPEVO這家公司是因為去年參加MSN十年活動,有 IPEVO 的MSN專屬話機獎項。

一打開就是話機與話機座。

裡面內附光碟還有說明書。

很多人從網路上看到這個都覺得這IPEVO SKYPE話機很有質感,看起來很高級。

一般售1199元,現在買是999元唷,前陣子還缺貨了,尋遍任何一家網路商店都缺貨,連美國分公司的也是。

只有兩款顏色,黑色與白色,不過黑色似乎比較搶手,很快就又銷售一空。


IPEVO SKYPE話機使用上雖然仍然需要在電腦旁,而且他是有線的話機,但對我來說已足夠。(至少我不需要對build-in麥克風無輒) 就像是使用手機一樣的簡單與易操作,只要在話機筒上的按鈕輕輕一按,不需要招出電腦上Skype的聯絡人,就可以打電話聊天了。(阿,可是我還沒有機會聊欸)

只要有人打電話過來,話筒上面的LED螢幕就會顯示,上面會顯示對方的名字,聊天的時候上面的螢幕也會顯示目前通話的時間。

IPEVO SKYPE話機還有錄音功能,可以當作錄音筆記,或者是用SKYPE開會議聊天室做會議記錄之類的。

不過這IPEVO SKYPE話機是專屬SKYPE的話機,不能用在MSN或者是YAHOO通話上,或者是其他地方(還是其實他可以?我只是還沒找到?)

不過要我真的說,我只會推薦大家打字傳訊息檔案的時候可以用MSN或者是Yahoo等即時通訊,但是使用通話的時候還是用SKYPE比較好,我很少拿YAHOO來比較,不過根據很久以前(約四五年前)使用YAHOO語音,講一講別人的聲音就會變調了,比如說原本是很甘醇的男低音,突然一下子變成尖銳的女高音; MSN語音則是…設備看似完整,講幾句就破功了,發現通話音質還是沒有甚麼改善嘛…

恩,以上。

My status

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED