Before he leaves

這個周末即將進入尾聲,弟弟明天就要回去。
媽咪突然的出現,道出了關心:「他今天有沒有寫網誌?」
(有啦,媽咪我有寫網誌)

弟弟看了一下,然後略帶驚訝地說:「喔,姊姊你換背景了喔?」
我還來不及說些甚麼,媽咪就先幫我回答:「我要他每個禮拜換的阿。」

是了,我的媽咪呀,一下子嫌天空不好看,一下子嫌五彩霓虹太俗氣,這會嫌棄稻草圖案太無聊,那會又...
最後他決定,我每個禮拜都要換部落格的背景圖片,這樣才讓人賞心悅目阿。(所以如果我哪天放了超過七天了,或者膩了話,請提醒我該換了。)

然後弟弟帶點同情又有點憋笑的語氣:「姊~你好可憐喔!」
「恩。」是回應,也是認同。

聊天的同時,弟弟突然對著我床上的小熊貓說:「ㄟ姊,為什麼我覺得你的熊貓有變小呢?」
我一抬頭就望見原來他看到的是姑媽送的迷你型熊貓。原來他還不知道姑媽送了這隻給我。
只聽媽咪慢條斯理的說:「那是不同隻,他有兩隻啦。」
我也很順手的把大小隻熊貓都拿到弟弟面前晃,你看你看。
弟弟笑稱:「為什麼大家都喜歡送你熊貓阿,是因為你像...熊貓嘛?」
...
我,我可以不要理我弟嘛...

本來爸爸媽咪還有弟弟的聲音與影像一下子趕跑了我的瞌睡蟲,媽咪又像是在他們跑得無影無蹤之前先把他們活捉了回來在我面前虎視眈眈著,就等待媽咪的一聲令下,準備吞噬我,讓我快點入眠。

現在..真的想睡了,晚安。
(I know you are looking at me )

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED