[挑戰失敗]有7-11真的好嗎?

Always Open 7-11 ~

這廣告曲調應該不陌生吧,幾乎是可以在廣播、電視廣告上聽到的slogan (口號)。

有7-11真的好嗎?

要我想…真的好吧!雖然7-11越來越便利,使得人們越來越懶惰,好像甚麼事情如果忘了做,只要去了趟7-11,再困難的事都可以迎刃而解的樣子。早餐沒時間在家吃?那就到7-11 買個御飯糰或者是菜、肉包裹腹;午餐不知道要吃甚麼?看看7-11今日午餐便當有甚麼菜色吧,反正他那邊還有微波爐;或者是一時間家裡印表機的油墨用完,只要帶著usb隨身硬碟到7-11使用i-bon機器,便可列印出所需的資料了!看7-11多好,又是24小時營業,所以這更讓人們倚靠它了吧?一定很難想像如果住在一個沒有7-11的地方,那對於習慣有生活便利站的人一定很難適應吧?

倘若不是7-11,如此無所不在,想起之前的九二一地震,居住在大樓以及附近的居民要如何在短短時間籌備糧食呢?

倘若沒有7-11,這印表機油墨沒有必須使用7-11的ibon機器恰恰好發生在我家身上,等我家大爺發現時,而家附近的燦坤已歇業,時間急迫地我們想起了附近的7-11,及時印出了我們想要的東西 (去日本東京要參觀皇居,需要在網路上申請入園參觀)

倘若沒有7-11,在夜深的寒冬下,又哪來熱呼呼的關東煮來暖活我們的雙手以及心裡呢?

Always Open, 7-11~

說了這麼多,有7-11真的不錯呢!

小金人擂台賽Day2
有7-11真的好嗎?

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED