讓Windows 佈置主題也佈置心情

msndktp

瞧,這是我剛剛換的Windows 佈景主題,主題為小綠人,可愛的小綠人呀,你知道從她們的服飾與妝扮中看出她們所代表的人物嗎?

看了一成不變的桌面生厭了嗎?還是網路上找不到喜歡的佈景主題,想自己做一個又嫌麻煩?

那麼趕緊來看看Windows live 獻給大家的禮物,與名部落客們合作,一起畫出與眾不同的佈景主題,有小綠人遊台灣、有彎彎、蔥寶、米魯蛋…

點擊圖片連結至各下載區

彎彎

gigabyte

米魯蛋

msn

msntw

onion

每一項主題都有MSN小看板可供大家下載,這樣就有完整的一系列了。而且這不僅僅是單單的更換圖片而已,你還會聽到連音效都變了唷!

而且以往Windows Live 服務提供出來的佈景主題通常只適合某一Windows 系統的使用者,像是前陣子電影史瑞克出來時,Windows Live 獻給大家史瑞克的佈景主題,但只適合Windows 7使用者使用。

這一回可不一樣啦,幾乎是每一系統的使用者都照顧到了,你可以依你的系統下載你喜歡的佈景主題,那麼趕緊來換一個試試?

網址:Windows 佈景主題特區 、 更多個人化主題館

留言

熱門文章