Sims 2 can make it too

一完成新鮮的、熱騰騰的sketch up 木桌,第一時間就是傳給弟弟看,弟弟只稍一眼就辨認出那是用sketch up 做的,他還語重心長的對我說:“你這台電腦跑不了這軟體”

我對他說那些網路上做人使用sketch up 做模型的好厲害!

3D模型庫:http://sketchup.google.com/3dwarehouse/?hl=zh-TW&ct=lc

他覺得這些都還不算厲害的,他舉出了一個真正較厲害的,

Featured VRay for SketchUp Gallery Image - Image by tranganhhp
V-Ray for SketchUp Gallery

我覺得雖然Sims 沒有這做得如此真實,但至少也是不錯的阿,話說回來,我好想裝我的Sims 2,可是又想著那讓我荒廢許久的傳奇故事,還沒寫完的故事還想玩?所以今天特別花了點時間整理了下照片,也許想玩的話,先把圖片跟文章都寫完了再玩吧!

snapshot_b8031322_d8031ac8

這裡是不悔家五代,考克斯室跟她的同居人的新居。 房子都還沒有粉刷,就把家具搬進來了。因為考克斯室還想不出牆壁要甚麼顏色的。

snapshot_b8031322_f80318a2

客廳另一邊拍攝。

snapshot_b8031322_78031af0

右手邊是大門囉,中間這個走廊經過去二樓的樓梯,通去廚房,左邊就是剛剛看的客廳。

snapshot_b8031322_18031943

底下有個泡茶的地方,外面的桌椅後來移走了,室跟同居人說這樣會擋住看好風光。

snapshot_b8031322_9803195e

廚房大概的樣子,室很厲害,她很會做菜,可是因為這間大房子只有她跟她同居人住,兩個人怎麼吃完七人份的餐點呢?所以每次都在吃剩菜…

snapshot_b8031322_d8031957

吼,你瞧,真的很空曠齁?這樣吃飯一定很孤單…

snapshot_b8031322_38031a1e

樓上有兩間房間,有衛浴,還有一個工作室跟小電腦房+健身器,是很喜歡偶爾望著窗外做做衣服阿,車一下枕頭,像牆壁上就是他最近的作品。這...應該是棉被來著?

snapshot_b8031322_18031a2b

話說,到底甚麼時候室才要去買壁紙或者是油漆裝飾一下房子內部阿?整個看起來一點都沒有溫馨感..

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED