Google AdWords

DSC03165 上個禮拜我收到了這樣的一封信,實體信,Google 寄來的。那是一封,看得似懂非懂的邀請使用新服務的信函,$50大喇喇地標在信函上,家人還以為Google慷慨了送我50元澳幣,噢,不,家人們想錯了。那可不是能讓我用在別處的金額阿…

需要打廣告者,想擁有更多的人氣,可以藉由 Google Adwords 這一項服務做宣傳。

Google Adwards 有三大優點:

沒有廣告預算門檻限制,適合大小不同的宣傳活動

廣告精準投放,只顯示給目標客戶群,善用每分廣告預算

廣告投放的內容、網站、預算、國家地區、時段,隨時靈活調整

我可以自己設定廣告每天預算是多少錢,比如是 5塊錢,那每次人家看到廣告點擊進我的部落格這樣的click又算多少錢,廣告沒有被點擊就不會算錢,你要設定關鍵字,所以如果別人從Google搜尋那些關鍵字會出現你的廣告。我也可以設定語言,像是澳洲的華人在使用Google引擎搜尋關鍵字的時候比較容易看到我的部落格。

範例廣告:
ad 

我的廣告:
ad2

若在七月三十一號前申請的話,即可享有50塊錢的體驗服務,若是在 八月一號申請的話,則縮減只有30塊錢的體驗服務了。

申請的時候需要提共信用卡號或者是付款資料,因為當50塊錢用完後,若沒有停止繼續使用,他則會開始從帳戶扣錢或者是寄帳單給你了。

信中沒有提到的是:申請使用這服務前,需要先付10塊開通費,並不包括50塊錢的體驗。

留言

  1. 你好,很高興認識你^^
    朋友都是由分享開始的,介紹你一個很棒的事業機會,希望你會喜歡:
    http://shao0211.blogspot.com/輕鬆在家創業,90天免費體驗

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章