就愛白花油!遇見萌系女孩 宅宅擠爆漫博會

一年一度漫畫博覽會7/28在台北世貿開幕,第一天就湧入大批的宅宅們。「快快快!…快快快!」宅宅們不斷催促、往會場裡面跑,除了拼命搶漫畫家的簽名和限量商品,還直衝白花油攤位,想近距離和”網路美少女-茶茶”面對面,還有贏得可愛又實用的白花油限量抱枕等精美禮物。

為了搶限量抱枕,宅宅們可都豁出去了。「選我!選我!選我!」宅宅們不只把活動舞台前走道擠得水洩不通,還不管旁人眼光,大聲喊叫著主持人、試圖吸引注意,把現場氣氛炒到最高點! High翻的還有「萌系女孩PK白花油兵團」。


超級卡哇依的” 萌系女孩”, 可是讓宅宅們大飽眼福,鎂光燈閃不停!無論是森林系、薄荷系、或是療癒系的萌女孩,都在白花油攤位,親切為民眾解說商品特色、示範塗擦喔!為了星期日的總決選,每位萌系女孩可都卯足全力拉票,不惜擺出最婀娜多姿的pose、展現甜美性感!另外,還有布袋戲人物首度走出戲棚,化成真實人物組成白花油兵團站台,更和主持人現場表演KUSO有趣的白花油適應症,讓現場民眾讚嘆連連、大呼過癮!

白花油今年首度前進漫博會,為了和年輕朋友、宅宅們歡樂且輕鬆打成一片,白花油特別把會場佈置得繽紛、充滿朝氣,你可以在會場感受到白花油跨時代的驚人魅力!不想錯過其他精采活動?趕快力邀你的親朋好友一起來漫博會吧!這個星期六下午2:00,國際插畫大師張雅涵將在白花油攤位,獨家舉辦限量海報簽名會,今年僅此一場喔!還有這個星期天,人氣No.1的萌系女孩將出爐,趕快來漫博會為你心目中的女孩加油打氣,並把神聖一票貼給最需要白花油解救的萌系少女吧!

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED