HP Deskjet F2235 驅動程式更新!

今天開始做了中文的線上教材,心血來潮要把一些圖案還有資料掃進電腦裡,所以要把弟弟去年帶過來的印表機重新安裝在小七身上。
這時候呀,就不得不說一下了,果然是『便宜沒好貨』嗎?
我的擴接USB,真是很麻煩耶,我本以為我買了擴接,就可以解決我的這台Aspire 5570 只有 3 個 ports 的煩惱
一個孔就是 滑鼠專用。
一個孔是 隨身硬碟 必備的。
剩下的一個孔 要輪流分給 手機\印表機\USB隨身碟\…現在還要加一個光碟機!
今年升級Win 7 時順道扼殺了光碟機,且在被眾多人的不祝福下,(弟弟說我的電腦頂多再一兩年就要再換新的了,親愛的版主…唔,不用再多說他也很贊同我弟說的) 我買了USB的光碟機。
然後現在…現在那個擴接的USB,就像玩具一樣輕,跟玩具一樣一點幫助都沒有!!
哼,好吧。
所以我先插上USB的光碟機,安裝我的複合式印表機,想說等好了再換成插印表機的。
不料,那是怎麼一回事?
hp3
作業系統不支援,所以不能安裝。吼~
我還跑去HP的官網看看能不能找到解決辦法,就像我找到我的音效卡驅動程式那樣,然後HP針對Windows 7 的疑難排解,其中有一段讓我看得怵目驚心。
Windows 7 不支援我的 HP 產品,怎麼辦?
我們非常遺憾您的產品無法在 Windows 7 系統中工作。大多數不支援 Windows 7 的 HP 產品已上市多年,如果您在電腦上使用 Windows 7 操作系統,請考慮升級到 Windows 7 支援的新的 HP 產品。
許多市面上的 HP 產品均支援 Windows 7 操作系統,如欲瞭解更多資訊,請點擊 如何購買 鏈接。
哎呀~ 如果他真的不能支援小七,那不就白費弟辛苦的把它扛過來了嗎?
不過,還好我沒有太杞人憂天,馬上執行官網搜尋,看是否有更新小七適用的驅動程式。
果然,真的有哩。 :D
好高興好高興,趕緊把他下載安裝,然後,我…
home
安裝完發現黑色的好有質感呀…
記得以前Vista版本的 是白色,現在變黑色,感覺變高級了…
而且他還會自動變出一個小模組工具在側邊欄上喔,這樣方便使用者選擇列印。
噢,我寫這篇網誌是要高興我終於把我的HP印表機裝好了嗎?
噢不是不是,我寫這篇是因為小七的介面實在是太讓我喜歡了,把所有相關的一切都美化了,所以心血來潮的紀錄一下啦~

留言

熱門文章