食記│唐人街茶餐廳

回來台灣三個月,可是一直都沒 有機會去拜訪念念的媽咪,那天去醫院看完外婆後,爸爸開著ㄅㄨㄅㄨ來接我們家一起去唐人街茶餐廳吃午餐。

DSC_4945
以前一直很少有機會在台中吃飲茶,連在百貨公司 下開的飲茶餐廳爸爸都嫌味道不夠,所以我們家根本不會在台中吃到飲茶。
但是自從念念他們家開的唐人街茶餐廳,那成為我們家吃外食的另一選 擇。
今天就選吃港式點心吧,因為這不像是國外港式餐廳那樣會有餐車一部一部地推過來,所有的餐點是以點餐方式。
那麼來看 看Tiffy家吃了什麼吧!
DSC_4976
DSC_4983
DSC_4988
本來有三片蘿蔔糕,還來不及拍照,就被吃掉了, 誰偷吃了它? (媽咪說蘿蔔糕很好吃唷)
DSC_4990
DSC_4991
廣州炒麵,超級好吃,上層脆脆的,爸說有一回他外 帶了廣炒麵給公司的設計吃,設計們都好喜歡吃這餐點喔
DSC_4993 DSC_4995 DSC_4996
DSC_5004 DSC_5011
我吃得津津有味,弟弟卻沒有吃飽,而且他說:可惜了這一回沒有吃到燒賣,盼望著下一回有機會品嘗。
說著說著,才 過沒兩天我們又再次拜訪唐人街茶餐廳,弟弟終於如願吃到他想要吃的燒賣了~ :)

唐人街茶餐廳
台中市 西屯區西屯路三段253號
電話:04-24625688

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED