五分鐘,新開心農場2

提倡開心農場不偷菜政策,改偷菜為傳播愛心給朋友的農場。

000

Happy Farm 2 跟第一版不同的是,她除了有田給你種之外,操作介面3D化,有3D的男/女農夫 (就跟FarmVille一樣) 、有房子、傢俱讓你做裝潢 (有點像是Restaurant City 餐廳城市) 農夫們還可以選購自己的衣服,去逛街買東西。其實Happy Farm2 給我感覺就像是整個完整版的線上養成遊戲。只是重點不在於扶養人類而是種植農產品,然後把房屋布置得漂漂亮亮。

1

我簡單的稍微介紹遊戲介面,它沒有像是其它農場有除草、澆花、除蟲等之類的手勢圖。只要滑鼠移過去到農作物上點一下就可以了。

15

來到商店街,這裡有九個地方你可以逛。

由左邊看到右邊,分別是:

13

Farm Deco 農場裝飾商店 - 你可以在那裡買到田、或者是裝飾農地的石子、欄杆、除草機,或者是池塘。如果你買池塘,就可以去魚店買魚養殖魚了。

23

Fish 魚店 - 阿,顧名思義,魚店,你可以買到不同的魚類,還有蚵仔耶。

12

Outfits 服飾店 - 套裝、洋裝,男的女的都有。

LoveTown 愛心城鎮 -

Seeds 種子店 - 雖然不比一代的種子多,可是也許未來會增加也說不定。

25

Bank 銀行 - 錢不夠用嗎?不過這裡是買“農民幣”用的,金幣不夠用的朋友們這裡就不需要來了。

10

Furniture 傢俱店 - 每個人的農地裡都有一棟空房讓大家隨意佈置裝潢,到傢俱店買你呷意的傢俱,把家裡布置得美輪美奐吧。

24

Breeder 飼養店 - 天上飛的、地上爬的、家禽類的,歡喜農場被弄得雞犬不寧的來這就對了!

Gift Store 精品禮物區 - 唔,禮物嘛,我還沒玩出這是人家送我的禮物還是我買禮物送人。(orz)

14

四處繞了下商店街,準備回農場了。

回農場前,拍張街景照!

18

一回到農場就發現農作物長蟲了!?快點除蟲吧~

26

在魚店裡面買了魚,就一個個放進池塘裡

4

收割的農作物,點一下Harvest的圖案 (就是有豐收圖的圖案)

然後把農作物移到收銀器上,就可以賣掉農作物賺錢了!

5分鐘,這樣繞繞晃晃,明天就可以收割了 (笑)

遊戲網址:http://apps.facebook.com/happyfarmtwo/

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED