Tokyo Day 4 美麗的Ending 櫻木町 V.S. 六本木

19 December 2009
離開新橫濱時間已經近傍晚,拍不到黃昏,我們依然馬不停蹄的趕到目的地。
櫻木町,是離美麗的摩天輪最近的地方。
那天是假日,所以人潮多得連在海港都不覺得冷。
0912751
0912769
本來想說來了這裡那麼少說也要來做一回摩天輪,這可是我們來此的目的地呀....
可是發現這排隊隊伍可能需要等著40幾分鐘才會輪到。我覺得當下還是不要花時間排隊好了…
想玩摩天輪.…還是回台灣去美麗華坐或者是雪梨的Darling Harbour那邊坐吧。
弟拍了數十幾張的摩天輪照,大多都是不同顏色以及不同款式。常常讓我大為驚嘆。
0912790 0912789
0912801
另外有一盞盞利用蠟燭在杯子內形成的藝術品,更是讓我看得感動萬分。
光是這樣還不夠,我們還看了六本木的夜景。
0912828
0912830 0912831 0912834
極為創意的紙雕藝術品已及滿是聖誕老公公掛飾的聖誕樹擺放在 Tokyo MidTown的 Galleria內。
0912837
向外踏出到它的Garden則可以見到的是每一株樹木都纏繞著一圈又一圈的LED燈泡。
0912849
而這一株綠得發亮的樹,則是愛爾蘭歌手 ─ 恩雅 種的
在夜晚拍攝這株發光的樹,感覺特別漂亮。
就到這裡,我跟弟的五天四夜日本之旅,在此結束。

4 則留言:

  1. Thanks you sharing your photo. 你弟弟拍了日本景色最美麗+最自然=自然美的一面. 真的謝謝他.

    回覆刪除
  2. Dear Annie:我弟請我跟你說~ 謝謝你的讚美然後他會好好加油~ XD最後我想說,他照的照片真得很自然~因為我都沒有修過喔。 噗

    回覆刪除
  3. 新橫濱跟台場是很棒的地方每次去東京時都會去

    回覆刪除
  4. Dear Corant:恩恩,不過下一次若真的有機會去日本~~我真的就要去京都了!!! ><

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED