嚮往英國成為夢想



意外了發現這樣的一個部落格活動,很久沒有寫部落格了。所以我興致匆匆投稿。
對投票獲獎的方式不抱太多的希望。也是因為一直都沒有這樣的影響力 。(笑)


想去英國的理由

英國, 一直是個令人響往旅行的國家,既使她的天空長年陰氣濕重不美麗,讓人動心的是有著悠久歷史且壯觀的古建築物,一幅幅意境深遠的圖畫像是傾訴了人們許多年前曾經發生的故事。這一個夢幻又神祕的國度,像是開膛手傑克的傳說,那曾經引起當時英國社會的恐慌,而至今開膛手傑克仍是在歐美文化中最壞也最惡名昭彰的殺手之一;又或者像是Stonehenge (巨石陣) 史前的人類遺產,有著四千年歷史的巨石陣,建造起因以及方法至今仍是一個謎;在經典電影的一零一忠狗中漫步於海德公園並找到真愛的片段。

雖然對冷濕濕的空氣皺眉,卻打從心底的喜歡有烏雲、石磚建築、中古時代的古蹟、古堡,讓隨處的街景都能編織成夢幻美麗的藝術。

一切一切,都使我著迷著。


2 則留言:

  1. 我也一直很想去英國看看,雖然有不少人說英國人有種莫名的堅持,但我一直很想和號稱"紳士"的英國人往來看看;不過現實環境一直不允許便是了 ㄏㄏ......

    回覆刪除
  2. 我以為你說「我一直很想和號稱"紳士"的英國人『交往』看看」

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED