Tokyo Day 4 拉麵博物館

19 December 2009
2 早安!又是一個萬里晴空的大好日子。
昨晚舒服的泡了腳,一頓好眠,迎接新的一天!
一樣是買了Metro 的一日票,如果是計劃連著兩日的搭大眾捷運,那會推薦在機場先買好Metro的二日票,我們之所以沒買,是因為一出關,就被導遊帶走了,雖然在上車前詢問過導遊購買二日票的事宜,不過他也許不想再多待機場片刻,所以他說「二日票在一般的商店就可以買到了」(然後花了兩天跟確認Metro官網說Metro二日票的確只有機場才能購得)
Anyway, 我們先到赤坂走走。
1
想要特別介紹赤坂的是,除了他有個很大的TBS電視台,還有在赤坂看到了SMAP 標誌。 話說,今年中我才因為波羅日報的洨記者的題目裡認識了SMAP這個團體呢。 代班波羅日報洨記者
原來這家店12/19號開幕,SMAP那幾天會在這邊做現場訪問,然後大家還可以從窗戶看到SMAP的身影喔。
0912598 0912591 0912594
然後一個簡短的赤坂之旅就在此結束,一晃眼,我們已在橫濱的路上。
我們從橫濱下車,搭他的市營地鐵至新橫濱,我們要去的地方是 - 拉麵博物館。
0912655
那時候弟弟問我:「來到這你看到了甚麼?」
我看到了甚麼?
在我眼裡只有一束束花藍,感覺像是哪家店新開張的樣子。可是我一點都沒瞧見有拉麵的建築物阿!?
結果我的眼睛還真得有夠「大」!拉麵的碗一個個的排在建築物上方,我怎麼會沒注意呢?
0912667 0912669 0912688
入場券300 円。我們花了滿長的一段時間才來到這,肚子已經餓得快走不動了!所以閉著眼睛隨便選一個。
0912678 0912680
「我餓了。 」嘟嘴著。
0912682 0912684
左邊是弟弟點的正油...麵。右邊則是我點的..我也不知道是甚麼,但看到我前面好幾個客人也點了這餐點。我也跟著點了。^^
0912725
0912726 0912728
0912740

2 則留言:

  1. 拉麵博物館很有趣,有人可以吃完一輪店,超強!

    回覆刪除
  2. Dear Corant:是齁,其實那天我應該也可以繼續吃吧~只是我不想把預算都花在上頭... 噗。拉麵博物館的確有趣~~也很有特色~~還滿喜歡的。 :D那你有去過咖哩博物館嗎?我想那應該也不錯~~

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED