九大護法灌頂傳法大會

已經失傳好久…

極密秘… 極殊勝…

聽聞很多法王,幾乎都是在西藏誕生的,或者是從尼泊爾來的,但是,可以與剛好就在台灣出生的尊貴法王結緣。這樣的機會是難能可貴的。

引用 - 朗色林傳承班札法王 九大護法灌頂傳法大會文宣

殊勝的九大護法乃大圓滿傳承八大嘿嚕嘎所化現,以及密教祖師蓮花生大士於西藏及蒙古地區所降伏之天龍八部,為蓮師之不共護法,其所誓盟也只守護尊貴的蓮師及其傳承。在藏地寧瑪派寺廟中的護法殿是只有少數人可以進入的地方,平時也只是負責護法殿的喇嘛定期到護法殿修法誦經,外人是不允許進入,甚至連所供之供品也不得而知,祂的神祕是外界之人所好奇的;相傳在桑耶寺的護法殿半夜會傳出奇怪的聲音,聽說是護法在半夜修理犯戒者靈魂,如果不是成就者是不敢妄傳九大護法的儀軌,如果喇嘛在外有犯戒的更是不敢招請護法,即使定期念誦也只是敬而遠之,更不敢傳灌護法的法,所以這也是為什麼九大護法的傳承力會失去幾百年,如果主法者沒有威德力也無法招請到護法前來。

這次法王於禪定中得九大護法現前一一講出他們的傳承,希望法王再次將九大護法的傳承流傳到人間,因為法王是蓮師在人間的意化身,甚至說出祂們的傳承時還包含供奉祂們所需要的供品,與壇城佈置的方式,例如要求要孔雀石、孔雀羽毛、老鷹羽毛等佈置壇城,也因為要將最完整的傳承留在人間,遠赴西藏地區從祖寺中護法殿中拍攝法相也相對的曠日廢時,這一切因緣俱足了。即將在台灣地區傳出九大護法的法脈守護台灣弟子,未來也會將這法脈重新傳入西藏祖寺。

此次傳出的護法包含大勝飲血父母、四臂瑪哈嘎啦、二臂黑馬寧、一髻母、惹呼拉、多傑列巴、瑪哈嘎拉36眷屬、獅面空行母主眷、財寶天王、紅夜叉屠夫、大自在天、八大屍陀林護法、普巴眷屬、長壽五姊妹、金剛玉女、別哈拉、資馬拉等, 法王所傳出的護法將是統攝藏傳佛教四大教派的護法是非常殊勝的。

好幾年前說要傳的九大護法,一直都沒有機會傳,這一次終於連時間地點都準備好了,所以,懇請大家共襄盛舉~

有興趣的朋友們可以至以下的朗色林中心預約報名,或者是了解更多的資訊。

2010年2月27日(六)

台北縣三重市中山路一號 ─ 綜合體育館

成人1500元,小孩800元

歡迎護持護法大勝飲血忿怒尊金身

每月3000元共護持4個月 (3000*4=12000元)

台北中心:02-27316604 新竹中心:03-6578514 台中中心:04-23206757

高雄中心:07-3136401 花蓮中心:03-8882348

P.S. 當天還會有遊覽車接送。

1 則留言:

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED