不悔大宅全新面貌

不悔家五代,(其實應該早就要稱 為考克斯) 住的房子其實都可以由平常的照片窺知一二。

我不會建房子,但是每次看到模擬市民玩家伊娃妮的作品,我手癢就會想也來建一個屬 於自己的房子。

snapshot_b6c624b1_7807456e

心裡想的是一間三合院或者是四 合院的大宅。

所以…

snapshot_b6c624b1_b8074573

一塊塊的拆除,結果還有幾塊版子還拆不了呢。

snapshot_b6c624b1_38077c7c

然後修修整整之後,這裡就是不悔(考克斯)的新 家了。

snapshot_b6c624b1_3807798f

前面正對的是客廳,或者也可以說是會客室。

右手邊上樓梯第一間是客用浴室,是沒有洗澡間的。再來是寢室1

snapshot_b6c624b1_78096e72 snapshot_b6c624b1_f8096e2a snapshot_b6c624b1_18096e34

是準備給六代的考克斯霧的房間,離大門最近,這 樣方便他隨時出門遊玩,小霧小姐的夢想可是想有50次第一次約會呢,像他那麼好吃懶做,不把房間弄得離大門近一點,約會遲到了怎麼辦呢?

snapshot_b6c624b1_b8096dfc snapshot_b6c624b1_b8096e09

這間水藍色的房間寢室2,則是給對男生沒有太多 興趣,對結婚生子一點幻想都沒有的小梧,小梧的夢想是成為偵探界的女強人呀~幾乎是大學一畢業沒多久,他就完成了他的夢想。每天都過得消遙自在的生活。

小梧的房間隔壁也就是廚房了,所以他每天一早起第一件事情就是去廚房準備早餐,不然如果讓那個夜貓子妹妹小霧來弄的話,全家可能會吃到煎焦了的薄 餅,或者是半生不熟的蛋捲了。

snapshot_b6c624b1_38097fae snapshot_b6c624b1_38088798

從廚房開始算起呢,就算是開始介紹客廳的對面 了。

可以從廚房的一隅看到紅色的大地毯,那是一個陽台門,後面還有泳泳池,跟陽台椅。不悔家的狗狗超喜歡從後門出去噓噓。

廚 房再過來又是一間浴室。

snapshot_b6c624b1_d8093998

一直覺得浴缸旁邊有間大窗戶可以看到外面真棒 呀,可是當然不能在現實生活中呈現呀,不然不是老讓人看到活春宮秀嗎~? >////<

再介紹多一點,浴室的左手邊是活動室,我把許多培養興趣的,或者是歷年來不悔家的工作獎勵放在 這裡,比如說他們可以在這裡看書呀,或者是彈鋼琴、練習他們的技能。

snapshot_b6c624b1_380888d1 snapshot_b6c624b1_d808e092 snapshot_b6c624b1_f808ae13

(不悔家並沒有那麼開放式,我忘了拍照的時候顯 示牆壁了)

活動室的隔壁小小間,做了小小的狗屋,狗狗也想要自己的空間呀,不悔家的狗狗也要狗權的!!!(握拳)

snapshot_b6c624b1_3809e40c

本來只有領養兩隻狗狗,可是我們家小霧小姐在路 上看到一隻露西狗狗好可愛,硬是要把他領養了,然後前陣子露西生了一個北鼻耶,是男生喔。叫做Albert

照片看到大長女小舞小姐正在摸 Albert的肚子 (Albert 最近長大了)

看到狗狗屋旁邊的兩個嬰兒床,看也知道這是什麼了吧?

這裡就是育嬰室 啦!

snapshot_b6c624b1_1809d1c8 snapshot_b6c624b1_38097ad9 snapshot_b6c624b1_9809f5a8

育嬰室內有設浴室,這樣清洗小孩子比較方便,可 以看到上面有階梯,上面是小孩子的活動區,放心把他們放在上面,遊戲中他們不會失足從樓梯掉下來,因為遊戲的小北鼻們是不會爬樓梯的,有樓梯這樣就不怕他 們會亂爬爬造了,也因為這個浴室接近狗狗屋,所以他們女生也喜歡在這邊幫狗狗洗澡。最後一張是小舞正在教女兒唱歌喔。小舞當媽咪了耶,他還生了龍鳳雙胞胎 喔,故事後面會提及。

育嬰室介紹完,接下來就是小舞小姐的寢室房囉。

snapshot_b6c624b1_78088abf

好像沒有拍到,所以就拿一張小舞小姐在幫歐克斯 洗澡的照片,稍稍看一下。

我會補拍。

不過一進小舞房間呢,入眼簾的就是一張大床,左手邊還有一個門,那是書房,裡面有健 身腳踏車器跟電腦一台。

大宅裡面只有一台電腦,沒有電視。要節能省電愛地球。

再過去一點就是另一間浴室跟老爸考克斯司的臥房了~

這樣,我 就介紹完了不悔家的新房子。

對於那個拆不掉的棚子跟牆壁,最後我拿來做露天麻將,牆壁下還擺了兩桶花裝飾。

snapshot_b6c624b1_d8097074 snapshot_b6c624b1_1809709c

這天下午,小梧請了大學時代的好友一起來家裡 玩,四個女孩正在打麻將博感情呢!

留言

熱門文章