沙塵暴

DSC03066這是清晨六點多的樣子,外面紅黃色的一大片,位置是西方。

昨天晚上吃飯的時候開始,新聞就報導著晚一點會有暴風雨來臨,直到隔天清晨,並務必請大家都要小心安全。

昨天晚上睡覺的時候,一直聽到好多輛救護車疾駛而去的聲音,所以昨晚睡得也不怎太安穩。

從六點多到現在七點半,外面的天空顏色依舊,我上網查了一下新聞。

新聞標題著:Wild Weather – quakes, hail, fires, dust

說東南邊的墨爾本昨天晚上發生兩場小地震…

說在新南威爾斯州的某些區開始下冰雹,很多住戶的窗戶阿~ 車子、還有屋頂都受損害了…

說最近天氣異常~~ 一下子熱得太可怕~一突然之間就像這樣塵土飛揚~

接近昆士蘭州的小區已經下了火警。因為最近的天氣真的是太不像樣了

說這是個從南澳吹飛過來的塵暴,影響著南澳、維多利亞跟新南威爾斯洲。 所以...

恩...不知道什麼時候才會變好呢?

2 則留言:

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED