模擬市民3 建屋記

玩模擬市民,除了陷入遊戲劇情裡面,另一個有趣的就是建造自己喜歡的房子。

玩膩模擬市民3的遊戲有段日子了,所以有一天我就來建造、裝潢房子,拍拍照~

Screenshot-123

有點烏漆媽黑的,我那時候還沒有裝燈,可能角度也拍得不怎麼樣。 看得出來這是餐廳,餐廳的旁邊有吧檯,淺意識裡想把它弄成像伯父家的房子擺設一樣。

Screenshot-125

住在這戶的主人翁剛料理好菜,我把他支開去做別的事情,就留了盤菜在桌上,拍了照存證。

我喜歡就像澳洲的爐台那樣 又有點類似電磁爐的爐台,下方也有烤箱,以後我的廚房也一定要有烤箱。 這樣做蛋糕比較方便! 小台的那種都成不了大事。

Screenshot-126

把書桌就放在廚房附近好像很不搭,待會若炒菜開油煙的那麼吵,如何專心做事呢?

噢! 不過這不是現實生活中,模擬市民3也還沒把生活做得太真實,一切都會是很安靜的,祥和的。

Screenshot-127

餐廳的另一隅,是客廳,像乳牛的沙發椅,有超大的液晶螢幕電視跟XBOX耶,挖~模擬市民也要跟著玩遊戲~ ^^

我還沒做完,做到這就累翻了。存了檔、關了機。做點別的事情吧~

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED