網頁版MSN貼紙產生器

很久以前Tiffy 介紹了 加入 Messenger 的 貼紙產生器。


└ 點圖片就可以新增一個到自己的部落格、網頁了。

然後Tiffy也在部落格引用了香港MSN部落格的「Messenger 傳呼機」。就是你可以用它來跟陌生人說話耶~ 比如說如果你在Tiffy家看到Messenger傳呼機,你不認識Tiffy,然後你又剛好有那麼一點點的問題想問Tiffy,那麼你就可以用Messenger 傳呼機 呼叫Tiffy,然後Tiffy就會像女巫一樣咻~ 出來給你解答喔。 (不過很可惜,Tiffy家沒有裝,所以你呼叫不到 )




然後這一年來,Messenger一直在做很大的躍進,他希望能跟很多設交網站整合,變得更方便!

所以如果是使用Windows Live Hotmail 的使用者,以後你在查信的時候你也可以上MSN了唷~ 這屬網頁版的MSN,恩,然後Tiffy突然想到阿~ 像我們學校都會封鎖web messener的網站,因為怕學生佔用網路資源只是為了聊天哈拉,可是可以查信箱,那麼當這兩者都整合在一起的時候,我們會不會改天連在學校開hotmail都被封殺阿?還是說,學校也沒辦法阻止我們了~



再來,就是到了今天文章的主軸,網頁版的MSN貼紙產生器


└ 點圖片就可以新增一個到自己的部落格、網頁了


方便一下,這樣你就不需要記背那個很長的網址│http://webmessenger.msn.com,雖然Tiffy也不知道這個打開是不是等於那個...

但是你只要按一下開始使用網頁版那個按鈕,然後它就會跑出一個登入介面,你就可以隨時上網哈拉了喔!

不過這一個應該是跟Messenger 傳呼機是不一樣的,Messenger 傳呼機 可以跟陌生人說話, 這個網頁版的*應該*是不能喔!

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED