Geo Challenges 國家地理大挑戰

國家地理大挑戰這中文名是我自己掰的啦,不過這一款Geo Challenge 又是PlayFish在 Facebook的另一小遊戲。不同於Restaurant City 餐廳城市的。

geo1

老實說,Tiffy對地理一向沒有很大的把握,更別提說對地理有甚麼興趣了,不過Tiffy卻很開心的玩上癮。因為Tiffy的記憶力很好阿,前一關可能答的一蹋糊塗,可是下一關我就記住那些是哪裡,或者是那些是甚麼地方,然後這樣阿,Tiffy也算是從遊戲中學習了吧? (笑)

geo2

第一關是世界國家國旗,剛開始會很簡單,後來就會出現一些小國家的名稱或甚是那些Tiffy連聽都沒聽過的,不過遊戲很好心喔!他還會給你提示幫忙做刪除法。

geo3

每一關結束後他會幫你計算分數,Geo Challeges一共有四關喔!

(Tiffy應該是錯兩題的!為了要裁切圖片,第一分就這樣沒了~)

geo4

第二關是依照地形,要選出正確的國家名喔!一剛開始他不會像圖片上秀出國家地理位置,他只會秀出黃顏色那一區塊,然後漸漸地,如果你時間拖太久,他就會慢慢顯現出其他地方讓你辨識。

geo6

第三關就是國家地名標一標了,你要依照他上面給你的國家名稱,你要用你紅色的釘 釘出他的位置

geo7

然後是最後一關,根據上圖給你的國家景點,你要標出他位於哪裡。

geo8

噗~ Tiffy的地理真的很差啦~ ><

不過玩這個學地理Tiffy樂此不疲~

有Facebook的朋友就可以一起來玩啦!

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED