我是花園命

 剛剛玩了一個測驗│http://tw.superfate.com/channel_fortune/


講得頗準的,是說飲食方面跟身體啦@@  感情婚姻跟財運我就不知道了


◎您是冬天的花園,優秀有能力,抗壓性強,但有點勞碌,容易因付出過多,而心態不平衡。重諾講信,喜歡有仁慈,有魄力的人。外表隨合,內心執著。不隨便表示意見,優點也不輕易顯露。◎


根據命理來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「花園命」,因此您天生具有花園的特質,願意犧牲自己,保護別人,個性隨遇而安,能接納別人,屬於有智慧,但不是小聰明的類型。花園底下是廣闊的大地,您也像大地一樣,默默承受一切,因此您個性比較隨和,但有點木訥,雖然有許多寶貴的看法,卻不隨便表示意見。花園生養花草樹木,但人們只注意到鳥語花香,卻不會注意到腳下的大地,您也不喜歡邀功,所以一般人容易忽略您的貢獻,一旦您離開了原先的崗位,人們才會發覺您的重要性。大地的防禦性很強,因此您的心防也很強,一般人不容易進入您的內心世界。大地雖然堅固,卻很包容,因此只要有優秀的人才,您願意把舞台、機會讓給別人,但您的內心卻很執著,對於堅持到底的事情不輕易放棄,有點擇善固執。


此外,您喜歡有魄力與義氣的人,不喜歡長袖善舞,耍小聰明的人,而能讓您佩服的人,多半是能犧牲奉獻,平等待人的人。您的一生,像花園一樣,不在幕前風光,卻在幕後耕耘。您的付出,在當時不一定立刻會有回報,但是在未來一定會有被回饋的一天。大地廣闊無疆,但是不喜歡環境變動,一旦有一天您的生活產生變化,這時就是您的磨練,只要您經得起外在的考驗,不怨天尤人,進而學習成長,一旦通過考驗,您的生活會更上一層樓,富貴綿長。


◎您本命五行木太旺,肝膽機能比較弱,容易肝火旺盛,要注意膽固醇,三酸甘油酯的問題。◎


根據命理分析,您天生肝膽功能比較差,在年輕的時候不會有太大的問題,頂多是肝火旺盛,長青春痘,容易煩躁等問題,但是如果您現在不照顧肝膽功能,隨著年紀越來越大就很容易有膽固醇過高或三酸甘油酯過高的問題,甚至容易導致免疫功能衰退、肝功能異常、脂肪肝、肝硬化、膽結石、膽囊息肉、青光眼、白內障或視力病變等問題。因此您不能過度勞累,而且千萬不能喝酒,要維持正常作息,早睡早起,才可以保護先天比較弱的肝膽功能。


此外,所謂「病從口入」,人類大部分的疾病來源都跟飲食有關,根據中醫理論,食物可以分成金、木、水、火、土等五種五行。您可能偏好吃酸的東西,像是泰國料理,或是酸辣湯等,應該都符合您的口味。因此,您的細胞中,充滿太多「木」的五行,會導致健康,財運與事業的不圓滿,建議您平時最好能飲食均衡,菜色均衡,則陰陽五行調和,生活美滿幸福。


◎但是您八字缺金,呼吸系統機能也比較弱,容易呼吸不順,感冒咳嗽,或有氣喘等症狀。◎


根據命理分析,您天生呼吸系統功能比較差,在年輕的時候不會有太大的問題,頂多是容易鼻子過敏、流鼻水、咳嗽、感冒、胸悶、腹瀉或便秘,但隨著年紀越來越大,呼吸系統需要更多的照顧,不然很容易導致鼻竇炎、氣喘、肺炎、支氣管炎、大腸息肉、直腸炎等問題。因此您不能過度勞累,而且千萬不能抽菸,要維持正常作息,早睡早起,才可以保護先天比較弱的呼吸系統。


此外,您是屬於比較隨性的類型,凡事方便就好,因此不會很注重居住空間以及工作環境的品質。您做事情也比較心急,缺乏耐心,所以您與其他人相處的關係並不是那麼的融洽,也缺少貴人的提攜。如果您想改變這種現象,要開始練習腹式呼吸,此外,要保持週邊環境的空氣新鮮,通風順暢,尤其晚上睡覺的時候,臥房千萬不可緊閉門窗。只要您體內的氧氣充足,那您的命運將會有很大的改變,身體健康,財運順利,事業圓滿,家庭幸福。


◎簡易愛情分析,您是屬於柏拉圖式的精神愛情。您的愛情因為雙方生活背景差異大,價值觀也有落差,因此對方並不容易真正瞭解您,其實只要您們多溝通,讓對方瞭解自己真正的想法,相處就不會有問題。◎


您愛情的模式,根據命理分析,在您生命中出現的異性,常常第一眼就很容易喜歡上您,只要對方追得到您,您們的愛情會火速發展,雖然感覺很甜蜜,但不容易長久,常常半途而歸,因為要從頭到尾都維持相同的熱度確實有點難。一般來說,異性對您的第一印象都會覺得很不錯,尤其您有才幹又有魅力。但是隨著交往時間越長,您的熱情不再,衝勁不再,新鮮感不再,取而代之的是爭執,雙方都不願意退讓。換句話說,您很容易被人喜歡,因為得天獨厚,所以也就不太滿足現在擁有的。相反地,您的戀愛對象對於您會非常滿意,如果您要分手,他會死纏爛打來維繫感情。因此,如果您在等待美好的愛情,您可以試著把自己的外在美收斂起來,讓對方不是只因為看到您的青春美貌或聰明才幹而跟您交往,而要對方真心覺得適合您才跟您交往。如此之前的桃花都會煙消雲散,而真正的愛情也將降臨。


在人生的旅程中,您的戀愛或結婚對象不太容易「一見鍾情」,多半是需要經過相處,透過雙方的互動,才有可能迸出愛的火花。最有可能是在一起共事的時候產生戀情,例如一起策劃,一起開會,一起工作,一起討論的時候,慢慢地產生的戀情。至於,結婚的對象,因為比較成熟的結果,您會把重心先放在事業成就上,因此您很有可能比較晚婚。若是您到現在,對象還沒有出現,您身邊共事的人中,最有默契,最有才幹的那一位就是了,只要您真心誠意給對方一點暗示,幸福就在您身邊。


◎簡易事業分析,您的工作類型大部分都需要執行力,從事一些績效導向的工作。這類型的工作,需要溝通協調,團隊合作,以目的為導向。◎


每一個行業中都有不同的職位,而您的工作類型,不論在哪一個行業中發展,大部分都需要執行力,從事一些績效導向的工作。例如,領導者,經營管理者,公務人員,法律人員,軍警人員等擁有執行力的工作。這類型的工作,需要溝通協調,團隊合作,以目的為導向。如果您選擇從事這類型工作,您會比較順利,輕鬆,也更能發揮所長。但是世界上跟您一樣有執行力的人很多,唯有知道正確的執行方向才會成功。


另外,您的工作類型容易產生下列迷思。一、越是有執行力的人喜歡實事求是,但別人會認為您不苟言笑,所以在職場上會比較孤單寂寞。二、越是有執行力的人很容易往前衝,但是常因為沒有縝密的思考,而努力錯方向,白忙一場。三、越是有執行力的人一旦進入領導階層,在整體策略上若是有了錯誤,因為執行力比反應力快,不容易在第一時間挽救錯誤,容易造成連鎖反應,導致公司的敗亡。此外,對於其他工作領域,像是創意創新的工作,文化藝術的工作,自由業的工作,或體力勞動的工作,都是您比較不適合的工作類型,您會覺得乏味無趣,不願意做,也做不久。


◎簡易財運分析,您不善於理財,未來的您,事業將很有成就,您會藉由您的事業、專業、地位來累積財富。◎


根據命理分析,您不善於理財。您從很年輕的時候就知道靠山山會倒,靠人人會老,靠自己最好,因此您會比一般人更早開始工作,所以當別人在揮霍金錢,享受生命的時候,您在計劃未來,所以未來自然能夠累積更多的財富。此外,您比較早熟,不會在不必要的地方花錢,但是您對於投資未來,以及對於事業有幫助的花費不會吝嗇,您也希望未來能夠自己當老闆,有自己的事業。如果以一生的時間來衡量,您今生大部份的財富會被您拿來投資自己,投資未來。之後,您不會遺留太多的財富給後代子孫,您有可能會捐獻給公益團體或慈善機構,因為您認為子孫需要靠自己努力,才是最大的財富。


2 則留言:

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED