不悔的傳奇(七)

自從爾康跟金潔小姐結婚後,故事後續發展如何呢?

爾康先生每天都餵食寶貝老婆起司蛋糕,為了讓老婆生小孩別那麼辛苦,生個雙胞胎的話,生三次就有六個呢!

snapshot_b6c624b1_370c7952 copy

是的,自從爾康大人這麼盤算著他們的婚姻後,金潔也只能這麼辦了!

snapshot_b6c624b1_d70c48f0 snapshot_b6c624b1_570f53ff

然後盡可能的參加他六個孩子的生日宴會。

這六個呢,分別是 男長子,山仔 (好像是在混的)、長女珊庭、次男衫衫 (源自於分享空間有名的衫衫)、次女珊珊 (已經掰不下名稱了)、老三 山姆 (主要是中文名字想不出來三了..差點就要被取為刪除了..)、跟小女莎拉 (完全洋化了阿...)

那時候爺爺奶奶伊瑋跟潔兒還沒掛掉,家族理面又只能待八個人,所以生到珊珊就先讓金潔喘口氣。

然後等把頭四個小孩扶養大後,把他們送去大學念書,再繼續加油剩下 兩個小鬼。

PS。難過的是...伊瑋跟潔兒沒有辦法看到他們孫子結婚…

snapshot_b6c624b1_570c74c1

snapshot_b6c624b1_970c55a8

隱隱約約還可以看到潔兒奶奶的衣著,怎麼都跟伊瑋爺爺一樣在書房被帶走的呀… (也許天神應該看一下風水的)

snapshot_1711d1df_57122db7

該怎麼說呢,這四個人的大學生活真的是狠多采多姿呢!大女兒珊庭很喜歡做飯,所以每次都是由她來料理家理的人的三餐,噢!而且珊庭還是個超級有人緣的校花喔。 二女兒珊珊(身穿紫色衣服) 很喜歡做研究,所以她的技能很多都是滿的呢!!。山仔跟衫衫這兩個好像就沒有什麼值得好說的,技工並不比珊珊好,大概能稱讚的,大概只能是他們都很勤勞寫學期報告吧!

snapshot_1711d1df_5712303e

也許是ㄧ開始就讓四個兄弟姊妹相處在一起所以感情比跟另外兩個(山姆跟莎拉)還要好吧!

snapshot_1711d1df_77124284

一起吃晚餐時,媽媽來探望。

snapshot_1711d1df_771369a9

山仔的畢業典禮阿,大家都敬酒祝賀呢…不過...是說了珊庭什麼事呢?

妳看看 妳看看,爾康爸爸都等到白頭髮了,他的夢想還沒實現,什麼時候才可以看到他的六個寶貝兒女結婚阿?

snapshot_1711d1df_77135e41 snapshot_1711d1df_7713179d

snapshot_1711d1df_5713750c snapshot_1711d1df_37122d22

琴棋書畫,十八般武藝,哎呀呀~ 珊珊什麼都會呢!所以她其實有點勞碌命,可是甘之如飴,未來肯定是個女強人,會有所為的!!^^  (哀~ 只是可惜了向來只有長男才可以當繼承人阿)

snapshot_1711d1df_371337ca

一點都不了解明明就是雙胞胎妹妹的技能比較好興趣方面也比較多,為什麼衫衫可以拿著手電筒玩望遠鏡呢?

snapshot_1711d1df_771a0d4a 

這小子,會走路的發電廠,每次只要有女生經過,或者稍稍講幾句甜言蜜語,就把身旁的女生電得團團轉了。

 snapshot_1711d1df_171a11e5 snapshot_1711d1df_7719f7c1

無論是留長髮頭的他,還是短頭髮的他,只要他輕聲細語來段浪漫的橋段,室友女生的魂都被考克斯山姆奪走了!果然是個終身期望想有20個愛人的情場高手阿~

snapshot_1711d1df_571a36b4

妹妹莎拉也長得不賴阿,朋友也不會很少,可為什麼會被他吸引的男生居然很少,男生們眼睛是被ㄍㄡˊ到了嗎..

nsnapshot_b6c624b1_f70c5046

日子過得那麼快,(天神想快點結束) 好不容易熬到大伙都畢業了。

然後…爾康爸爸夢寐以求的結婚典禮

snapshot_77138f81_1714b780 copy

當鐘聲響起,讓我們來歡迎這六對新人吧~

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED