Windows Live Space 2009 4月更新


電燈泡 趁著 Windows Live Space 出了點小小問題,恩,我是說,中華電信出了點問題導致某些使用者不能正常閱覽Windows Live Space,Space自家也跟著做了點更新。





  • 昨天以前我們知道的基本資料,今天已經換成個人資料了。



  • FaceBook有個可以偵測出每個人頭的功能,然後使用者就可以依人頭填入名字,但是Windows Live Space只能單純的打上名字,這樣當你點入(user)的照片,你就可以看到那些標示有你在照片裡面的照片了,不管是你放上去的照片還是別人放上去的照片都可以看到。



  • Windows Live Favorite 不知道是否為這次更新計劃內,但是反反覆覆的重新整理一直出現「「抱歉,此模組無法再使用。SkyDrive 上仍然提供您的資訊  隱藏此模組」」,如果還可以看到Windows Live Favorite的朋友,那還煩請通知一下歐。
    更新:原來Windows Live Favorite沒有不見,只是移到SkyDrive服務,所以如果使用者點進SkyDrive就會看到喔。(19:30PM 28/04/09)



  • Windows Live Space上的相簿也有小更新,使用者可以讓上傳好的圖片,用你喜好的方式排列,以往我們上傳的第一張照片就會第一張顯示在相簿裡,現在你可以用相簿裡面排序方式的:排列照片;使用者可以依自己喜好拖曳照片到喜歡的位置。 使用者要安裝Silverlight才可以繼續用這樣簡易的功能歐

 
以上。

4 則留言:

  1. 最近在更新嗎??我只知道晚上回家都進不去自己跟任何人的分享空間.....已經好幾天了~

    回覆刪除
  2. Dear 文子:那你怎麼進來的呢?最近進不來是因為中華電信的問題喔~

    回覆刪除
  3. 原來~晚上回家就是用中華的!白天在公司用都完全ok!! 暢行無阻~

    回覆刪除
  4. Dear 文子:聽說是中華電信的DNS出問題,如果你回家參考http://blog.yam.com/weilin98/article/20597587做修改看看,我有一個朋友改了之後就可以看到了喔~^^

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED