Trail of the Panda V.S. my panda



剛無意間在網路廣告中看到了這一則電影,貓熊團圓路,一齣在描述與媽咪走失在森林流浪的小熊貓,與同為孤兒的小盧患難與共,一起排除萬難,建起了友誼,小盧也陪著小熊貓一起踏上尋親(熊貓媽咪)之旅。
熊貓團圓路http://www.bvi.com.tw/movies/TrailofthePanda/
這一兩天,也有夢到熊貓呢。
我夢到我的熊貓變兩隻,一隻還是玩偶,另一隻卻變成活生生的可愛小熊貓。
小熊貓的模樣令人疼惜,又見天氣漸漸轉涼下,忽略了牠的毛髮即可溫暖他的身軀,我卻還自以為的再幫牠包一件小棉被..誰知道..隔天卻傳來小熊貓不幸逝世的惡耗..
夢醒的時候,還難過了一會兒呢 ><
可愛的熊貓,在看遍各地商家賣的小熊貓玩偶,覺得都不及我的熊貓玩偶。
最像的已經在我手上了,而且超可愛~害羞

不知道在雪梨會不會上映這部電影呢?










2 則留言:

  1. 不要到最後跟貓熊一樣懶洋洋的嘿!

    回覆刪除
  2. 不行歐,熊貓跟小豬都很懶洋洋阿。

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED