0401

伯父有時候會把我們小孩的名字叫錯,這可能不稀奇,因為孩子一多起來,大人都會叫錯。

可是因為姊姊的前任男友跟現任男友的名字很相似,叫錯其實很尷尬吧?


Craig 跟 Chris


不過姊姊說他有時候也會不小心叫錯。

有時候姊姊會對著Chris哥哥叫Craig,Chris哥哥不會生氣反而會指著自己說:“Chris”。

或者有時候姊姊在跟Craig哥哥聯絡,不小心叫錯成Chris的話,Craig哥哥也會笑著對姊姊指正,說他是Craig


跟台灣的男生完全不同吧?!


如果女朋友嘴裡喊的是其他男人的名字,男朋友大概會生氣地翻桌了吧?


是台灣男生的在乎還是外國男生有氣度...

1 則留言:

  1. 一氧化氮、一氧化氮、一氧化氮.......(No、No、No.......)就算在下的名字被女朋友叫錯,在下也不會生氣呀!在下不會有任何太大的反應,只是心裡會滿不是滋味的而已。

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED