新世界七大奇景,請投玉山一票

引用於玉山國家公園網站的宣傳活動。


玉山目前經全世界公民票選入圍瑞士新七大奇景基金會( 簡稱N7W) 舉辦的,「新世界七大自然奇景」之世界261個自然景點之一,現已進入第二階段,將前進爭取前77名候選名單。即日起至2009年7月7日以前,全世界的民眾都可以連上世界七大奇景票選網站,玉山是代表台灣的唯一景點,我們籲請全國的民眾並發動各界踴躍上網投玉山一票,讓代表台灣的玉山躍向國際,成為新世界七大自然奇景。


請大家跟著我一起做。

首先請進入 以下網址申請加入會員。





確定送出後,新世界七大奇景網站將會發出一封確認函,請大家務必開啟。


一但確認成功,您的投票也順利完成了!



另外提供大家玉山國家公園的活動,詳情請看 http://wireless.ysnp.gov.tw/files/web/NW7/980225.jpg 最尾處。

6 則留言:

  1. 謝謝你的教學..我愛玉山..希望每位都可以投玉山一票~..

    回覆刪除
  2. 推推.... <----很敷衍喔~看到chinese taipei了!

    回覆刪除
  3. Dear 文子:噗~ 沒關係! 這讓你推~ XD只要可以花上你一點時間投一下票~^^

    回覆刪除
  4. Dear 天使孤單:謝謝你的到來。

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED