轉貼│男人不知道的女人



 

其實很多男人都不知道,女孩子在衝著他們發火後自己轉過身卻在不斷啜泣。

其實很多男人都不知道,女孩子從來不會真正去生氣他們,因為她是真的喜歡他且在乎他。

其實很多男人都不知道,女孩子只會對自己喜歡的男生嘮嘮叨叨,也只會對自己喜歡的人耍性子。

你要知道,假若她不喜歡你,她根本不會來在乎你關心你,怕你做錯事情。

你要知道,假若她不喜歡你,她根本不會對你發火不會衝你,撒嬌讓你哄她,在別人面前她都是淑女。

你要知道,假若她不喜歡你,你根本就沒有本事讓她哭泣,讓她即使生氣也不會超過一天。

而這一切都只是因為她喜歡你,而這一切都因為你還不夠在意她不夠懂她。

於是,你們時常爭吵,你認為她脾氣不好,她認為你不夠遷就她。

於是,你們總是冷戰,你以為她不喜歡你,她以為你不在乎她。

於是,你們總是莫名其妙的彼此錯過,也許擦身而過,本身就是一種悲傷著的無奈與幸福。

 

留言

  1. 大腦的組成成分不同啦!!總是要多體諒溝通的...

    回覆刪除
  2. 所以貼上來是要給男生看的呀..難道要等到事情都血淋淋的上演的時候才在說... “我跟你吵是因為我愛你”?噗..女生大概沒那個心情跟男生這樣說吧

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章