日式料理│御錢殿

台中市的公益路二段幾乎是被日本料理占領了,整條街都是日本料理,個個建築物都興建得十分特別,內部裝潢也很雅致,入內都會有讓人眼睛一亮的感覺。
台中市的御錢殿就是一家令人感覺好像穿越時空進入小日本的感覺,尤其是在寒冬夜晚,一走進御錢殿裡,裡頭的溫馨擺設讓人感覺一股暖流隨之而來,讓受寒的身軀也漸漸溫暖起來。
DSC00774
御錢殿的服務生各個機靈又服務周到,會不時的拿出暖呼呼的茶水端給客人享用祛寒,又會貼心的詢問客人是否需要添加小菜。
DSC00752
御錢殿的生菜絲搭配著酸豆醬味道一級棒,如果不是加了酸豆醬,吃了好像就覺得乾乾的沒有甚麼特別。
DSC00759
冷呼呼的冬天裡,吃上一頓暖呼呼的小火鍋是最適當了!嚴選上好新鮮的蔬菜水果,鍋內的湯水看似少了點,但正因為每一份蔬果都會有自己的水分在其中,所以在燒煮的過程中,湯水與蔬菜的甜美滋味融入其中,吃起來口感美味十足。
除了湯與小菜是日式料理餐點的必備外,御錢殿還會附贈一杯蘋果醋,喝水果醋不但能幫助腸胃吸收幫助消化,對女人來說,又兼具美容保養之功效。
DSC00771



吃飽喝足之後,來份甜點吧!
本以為銅鑼燒應該會很甜,沒想到御錢殿的銅鑼燒讓我吃得不亦樂乎,鬆軟的外皮與紅豆吃起來爽口不膩簡直是人間美味。
日前台中市的御錢殿有個轉轉樂的活動,好像是消費300 還是 350以上即可有次轉轉樂的活動,看住台中的或者是 來消費的朋友們有沒有機會奪得一套餐、定食回家!
店名: 御錢殿│公益殿
位址: 台中市南屯區公益路二段116號
電話:04-23278282
御錢殿網站: http://www.golden-pork.com.tw

留言

  1. Dear 文子:是吧?那有沒有想要來吃吃看呢?

    回覆刪除
  2. .....有機會會去逛逛的~~哈!至少交通跟停車比台北好多了吧!~聖誕快樂!~

    回覆刪除
  3. Dear 文子:也祝你聖誕快樂喔!台中這邊的馬路比台北的馬路還要大.. XD

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章